Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Черепашки-Ниндзя" - Бред!

Достоинства: вкусный шоколад, внешний вид шара
Недостатки: игрушка вообще не понравилась!
Всем приветик, друзья. Недавно я купила несколько разных шоколадных яиц ребенку. Думала, буду выдавать по одному, в итоге открыли почти все за два дня)))

И сегодня я расскажу про шоколадный шар Chupa Chups "Черепашки-Ниндзя". До этого я вам уже рассказывала про Шоколадный шар Chupa-Chups "Свинка Пеппа", и думала, что в подобном шаре с Черепашками Ниндзя попадется именно черепашка) Но не тут-то было. Попалась вообще фигня! И прикол в том, что недавно я видела отзыв на такой шар, но как-то не запомнила, что он именно этой фирмы. Вспомнила, уже когда увидела вкладыш, где нарисованы все зверушки, которые должны попасться.

Стоит чуть более 20 гривен, если не ошибаюсь (21-23). Выглядит шар очень классно, так интересно! Дочка сначала всегда играет с такими шарами или яйцами, а потом уже открывает.

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

Вот сам шар, когда мы открыли его.

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

Шоколад очень вкусный, молочный, а не какая-то копеечная глазурь. Контейнер полупрозрачный, белый. Вот вкладыш, и тут видно, какая чепуховая коллекция. Ну, сами черепашки еще ничего (хоть и тоже на присосках), но остальные монстры - это что-то с чем-то!!!!

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

Вот так выглядит обратная сторона вкладыша.

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

Вот такое чудо нам попалось. Монстрик на присоске, причем очень маленький. Ну, я решила, что мы его подружим вот с кем - фигурка Stikeez. Они и по размеру подходят друг другу))

Вид сбоку.

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

На этикетке информация написана довольно мелко, к тому же, надо расправлять фольгу перед тем, как прочесть информацию. Я попыталась это сделать.

Шоколадный шар Chupa Chups Черепашки-Ниндзя фото

В общем, этот шар я больше брать не буду. Полный бред! И вам именно с черепашками Ниндзя не советую. Хотя ребенок все равно играет немного этой игрушкой))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бред!

Evgenia Gradova
что это вообще такое?
LyubaGrom
какая-то хрень на присоске) ну типа монстрик.
apupezig
ясно
Sluchai007
ндыыы…
tanyusik
Ну и монстр ))
plus000
Мне тоже совершенно не нравятся игрушки в этих шарах. В киндере намного лучше!
LyubaGrom
а с пепами мне понравились
nika027
Как я Вас понимаю)
pofalex
Не знала, что черепашки такие)
LyubaGrom
ну если бы хотя бы черепашка на присоске попалась, было б не так обидно
Lacrimosa7002
Точно бред!
sigmachka
Такую серию не брали и точно не куплю! Спасибо!
я теперь тоже.

Какой страшный монстр
мятка
ужас
ДарикаХану
ужас, мне и шоколад в этих шарах не очень нравится и игрушки, а ребенок любит. Иногда балую его.
t-margarita
черте что и сбоку бантик
irina2508
Страшная игрушка! Кошмар, как такое положить можно!?
Калиостро
Голос не учтен(
Виктория1992
Ужасная серия
Виктория1992
А я помню еще их накупила , думала будут хорошие как свинка пеппа