Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - конфеты просто тают во рту...ммм...
Достоинства: нежность; вкус; аромат;
Недостатки: не обнаружено;
Замечательными конфетами из бельгийского шоколада порадовала меня моя сестра. Первый раз я встретилась с конфетами «Столичные штучки» от Московской Ореховой компании и знакомство оказалось очень приятным на вкус. Упакованы эти сладости в обычную картонную коробку с привлекательным цветком на крышке и нарисованными конфетами, которые можно обнаружить внутри.
Открыв коробку, мы видим защитную золотистую «фольгу» в цветочек. Это сделано для того, чтобы конфеты из мусса не затвердевали и оставались нежными и мягкими.
Под данной фольгой находятся 9 конфеток общей массой 120 грамм.
К сожалению фотография конфеты в разрезе у меня не получилась, слишком темная начинка. Если описывать словами, то внутри конфеты находится воздушный шоколадный мусс, который просто тает во рту и обладает очень приятным вкусом натурального шоколада.
В состав конфет входит темный шоколад (содержание какао не менее 56 %), жир специального назначения, тертое какао, сахар-песок, фундук тертый, молоко сухое о/ж, смесь гранул из темного, молочного и белого шоколада, натуральный ароматизатор «ваниль», ароматизатор пищевой «шоколад», мальтодекстрин, эмульгаторы:лецитин и Е475, соль пищевая. такой состав указывает на высокое качество сырья, из которого изготовлены данные конфеты.
Если хочется побаловать себя, то купите такие конфетки. Это действительно очень вкусно.
Под данной фольгой находятся 9 конфеток общей массой 120 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |