Отзыв: Фильм "Найти Форрестера" (2000) - это фильм меняющий взгляды!

Достоинства: Жизненный фильм о настоящих человеческих отношениях!
Недостатки: Нет!
Всё началось с того, что когда мы с мужем шли в магазин и поблизости продавались диски с видеофильмами, мой муж постоянно спрашивал фильм – «Найти Форрестера»

Фильм Найти Форрестера (2000) фото

…когда я услышала название, ещё подумала: «Что это за Форрестер такой, которого все ищут?» И вот как-то придя с работы муж радостно закричал, что нашел этот фильм…прочитав аннотацию к нему я подумала, что это неинтересный, скучный фильм, одно заставило меня посмотреть его, что в главных ролях играл Шон Коннери (мне очень понравилось как он сыграл в «Скале»), да и хотелось поглядеть, что это мой благоверный так долго искал…Вы знаете, посмотрев данный фильм я не пожалела ни на секунду, этот фильм меня очень затронул, заставил задуматься о жизни, последний раз (опять же с подачи мужа) я была под таким впечатлением от «Американской истории икс»

Фильм рассказывает нам об одном молодом парнишке по имени Джамал, который увлеченно занимается баскетболом, но после встречи с одним «отшельником» (как в дальнейшем оказывается знаменитым писателем, который завоевал Пулитцеровскую премию после чего ушел в добровольное затворничество) Уильямом Форестером ( Шон Коннери) меняются его взгляды на жизнь, а именно меняется его увлеченность к спорта на литературу…Выбор у Джамала живя в Гарлеме невелик, либо учится, и выбиваться в люди, либо вступать в банду и в итоге попасть за решетку. Судьбоносная встреча с Уильямом решает данную делему, и паренёк с головой уходит в литературу…причем данная встреча повлияла не только на Джамала, но и на самого Уильяма, он вновь начинает жить полной жизнью…

Фильм Найти Форрестера (2000) фото

Фильм медлительно и постепенно, словно снежный ком, затягивает зрителя с головой. Поверьте фильм того стоит, чтобы его посмотреть!
Общее впечатление это фильм меняющий взгляды!

Lilly27
Отзыв заинтриговал! Обязательно посмотрю...вообще у вас очень хорошо получается писать отзывы на фильмы, продолжайте в том же духе!:)
Y4no4ka
Нужно посмотреть...
gutrait
фильм наталкивает на размышление вообще о жизни
yliyW
Спасибо за хороший отзыв, мы теперь тоже с мужем поищем этот фильм!
t-margarita
интересный отзыв. про фильм такой раньше не слышала,но вы заинтриговали. да и ради Коннери его уже стоит посмотреть )
bagiradara
Спасибо всем за комментарии!!!
kalella
Хорошее кино для хорошего досуга дома вечером, посмотрю обязательно. Спасибо!
Tan_66
Судя по отзыву, посмотреть стоит. Спасибо!
semeyka
Интересный отзыв! Нужно глянуть фильм!
Miroshinka
Мне тоже фильм очень понравился, незаурядный, глубокий
bagiradara
Да это так!!!Поражает своей глубиной!
Jullia
Люблю игру Шона Коннери, люблю подобные сюжеты. Спасибо. Описано так, что хочется посмотреть.
Petigora
действительно открытие!!!
alex111x
Очень гравится Шон, его Бонд лучший.
Это точно)))