Отзыв: Гель для душа Rexona Fresh Spirit - Унисекс:)

Достоинства: экономичность, запах
Доброго времени суток дорогие мои читатели! Сегодня мой отзыв будет о Гель для душа Rexona Fresh Spirit.
Гель для душа Rexona мне достался в подарок, при покупке шампуни Dove. Это была приятная неожиданность:)

Шампунь израсходовалась и забылся, а вот гель тихонечко все ждал своей очереди на полке в ванной. И вот наконец-то его время пришло.

Гель для душа Rexona Fresh Spirit фото

Гель для душа Rexona Fresh Spirit имеет гелеобразную консистенцию, на цвет голубой с маленькими пузырьками воздуха, пенится очень хорошо и расходуется экономично! Гель для душа Rexona обладает приятным ароматом свежести, который еще некоторое время держится на теле. Поэтому гель для душа можно отнести к ароматизированным гелям для душа. Упаковка достаточно удобна, удобно то, что она находится снизу и гель при открытии легко выходит. Объем пузырька 250 мл. Производитель Польша. Надписи, состав написан на упаковке на иностранном языке.

Гель для душа Rexona Fresh Spirit фото

По запаху Rexona Fresh Spirit подходит как женщине, так и мужчина может его использавать. Запах можно отнести к унисекс.

Странно то, что отдельно в продаже на полках магазинов мне не удалось найти этот гель для душа. А хотя мне очень хотелось бы ... Но я буду продолжать свои поиски!

Для использования я рекомендую и уверяю что вы не пожалеете!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Унисекс:)

Собакина Долли
Ух ты, Рексона стала гели для душа выпускать…
Margo44
Здоровский)))
23daphne23
хочу такой попробовать, отзыв заманчивый))))
Окsана
Рексона расширяет производство, уже гели для душа, интересно попробовать.
strong
Не знала, что у них гели есть.
Миришка
Интересненько))
MarinaRafailova
первый раз вижу гель для душа этой фирмы, а вот дезодорант есть такой)
TANYA789
Хорошо, что унисекс
marusya72
Интересненько
Светsv
что то не припомню у рексоны гели или упаковка новая
Juliaklo
У меня тоже такой. Хороший.
Наталья Влади
Нормальный)