Отзыв: Гель для душа Rexona Fresh Spirit - Унисекс:)
Достоинства: экономичность, запах
Доброго времени суток дорогие мои читатели! Сегодня мой отзыв будет о Гель для душа Rexona Fresh Spirit.
Гель для душа Rexona мне достался в подарок, при покупке шампуни Dove. Это была приятная неожиданность:)
Шампунь израсходовалась и забылся, а вот гель тихонечко все ждал своей очереди на полке в ванной. И вот наконец-то его время пришло.
Гель для душа Rexona Fresh Spirit имеет гелеобразную консистенцию, на цвет голубой с маленькими пузырьками воздуха, пенится очень хорошо и расходуется экономично! Гель для душа Rexona обладает приятным ароматом свежести, который еще некоторое время держится на теле. Поэтому гель для душа можно отнести к ароматизированным гелям для душа. Упаковка достаточно удобна, удобно то, что она находится снизу и гель при открытии легко выходит. Объем пузырька 250 мл. Производитель Польша. Надписи, состав написан на упаковке на иностранном языке.
По запаху Rexona Fresh Spirit подходит как женщине, так и мужчина может его использавать. Запах можно отнести к унисекс.
Странно то, что отдельно в продаже на полках магазинов мне не удалось найти этот гель для душа. А хотя мне очень хотелось бы ... Но я буду продолжать свои поиски!
Для использования я рекомендую и уверяю что вы не пожалеете!
Для использования я рекомендую и уверяю что вы не пожалеете!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |