Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - Без него я не смогу расчесать волосы!

Достоинства: Волосы легче расчесать,приятный запах остается на волосах некоторое время. Везде можно купить.
Недостатки: Не справится с сухостью кончиков, как и многое другое.
Я, как и многие "спешащие мамочки", люблю, чтобы было " быстро и эффективно" в плане ухода. У меня длинные и вьющиеся волосы, и укротить такое бывает нелегко. Бальзамы и маски у меня могут вызвать нежелательные последствия. Поэтому мне больше по душе средства, которые не нужно смывать. Я с наслаждением зачитываю "до дыр" все отзывы, где упоминается слово "масла", "кремы" для волос. Сама же, экспериментируя, как в данном случае с кремом Dove, понимаю - лучше масел для меня ничего нет.

Масло Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" не самое экстранатуральное и хорошее. Но в целом, учитывая его цену, я бы поставила ему 4. Оно не самое плохое. В меру жирненькое, в меру выдавливается, и в меру увлажняет. Цвет желтый, когда на руке, кажется насыщенным и неестественным, как для масла.

Масло для волос Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир фото

Масло для волос Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир фото

Этот эликсир не поможет с сухими кончиками, как и многое другое. Но в моем случае я просто не представляю, как бы я расчесывалась.

Запах мне нравится, волосы выглядят немного более блестящими и ухоженными. Но, все же масло L'Oreal Elseve мне понравилось больше.

Но и это тоже справляется с поставленной задачей. И стоит немного дешевле.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без него я не смогу расчесать волосы!

ko745
хорошее средство
kisaSofia
был такой. в принципе не плохо
Sokil2016
Когда-то пользовалась , хорошее средство)
kravchuk555
попробую это средство
Эделька
А я все на него в магазине поглядываю, купить или нет.
eva7777777
тоже был такой-очень нравился волосам!
JulsSmile
Тоже использовала Gliss Kur, только спрей для волос, очень нравился, но после кератина отпала надобность в таком средстве.
Семисветка
Тоже попробую
SamykinaSonya
У меня такое масло только от Эльсеф, тоже с сухостью кончиков не справился.
Flawnder
Мне нравится фирма, одно время пользовалась только её средствами для волос.
Larisika
очень не плохое масло
ВиолеттаЖемчужна
Ой, у меня волосы вообще кошмар как расчесываются, половина на расческе остается, надо попробовать , вдруг поможет)
alexia110
Я смазываю кончики и немного по длине, но не корни. И не обильно. Очень хорошо. Но от выпадения волос это не спасает, конечно же. Тут нужно изнутри. Но хоть расчески целые остаются.
RWild
Здорово, когда находишь подходящее средство)
Kafffka
у меня пара таких… от разных ТМ валяются без дела
Ksu2109
То есть Вы маску или бальзам не используете? Только шампунь и масло? И нормально расчасываются?Я не пробовала масло просто, а тоже начала задумываться как бы облагородить немного шевелюру)
alexia110
Да, только масло. Сама удивилась, что нормально могу расчесать. Это же все так индивидуально.
Ksu2109
Интересно интересно