Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - герой нашего времени
Достоинства: Объясняет все просто и доходчиво
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моей страницы!
Еще два года назад я даже понятия не имела кто такой Евгений Олегович Комаровский. Но вот в моей жизни появился малыш и все наперебой начали давать советы и часто задавать один и тот же вопрос..."а что ты не знаешь кто такой Комаровский?"
Вот тогда то я и открыла для себя этого доктора.
Сначала смотрела короткие ролики в интернете, потом передачи... приобрела пару книг... что я хочу сказать... вот этот дядечка очень уж понятно рассказывает о тех вещах, которые нам, молодым родителям непонятны.
Подчеркнула для себя много нового, например, что ребенка не нужно укутывать. Что для того, чтобы вылечить сопли и орви необходимо часто проветривать помещение и увлажнять воздух. При насморке можно пользоваться обыкновенным физраствором. А чтобы кашель быстрее выходил из бронхов нужно делать весьма несложный дренажный массаж.
Ну а главное, что говорит Комаровский, что ребенок будет здоров, если в семье будет здоровая обстановка.
А его мысль о том, что папа должен заботится о том, чтобы хорошо выспалась мама- мой девиз по жизни)
Подводя итог хочу сказать, что возможно в некоторых моментах это действительно пиар, но так как объясняет он, доходчиво и понятно, мне не объяснял ни один педиатр. Поэтому честь ему и хвала)
Вот тогда то я и открыла для себя этого доктора.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | герой нашего времени |
* правда толковые у него передачи (книжки мне не очень понравились - все можно было уместить на пару страницах, но пару прочла)
* причем первое время смотрела, еще не было Малыши… а для себя.
какая разница- в какой организме поддерживать здоровье и иммунитет.
Он сам же и утверждает, что никогда не поздно начать.
*Спасибо ему… с режимом у нас было все отлично, а сейчас в 10 месяцев идеально - все высыпаются и хорошо кушают =)