Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Оттенок 9.0. Красит хорошо, но сушит сильно!
Достоинства: Хороший цвет, удобное использование.
Недостатки: Сушит волосы.
Добрый день! Давно не писала о красках для волос, хотя меняю их частенько. Пол года до сегодняшнего дня я пользовалась краской Syoss oleo intense, тон песочный блонд, 9 - 60. Меня она устраивала, но решила попробовать L'oreal Paris Prodigy, тон 9.0.
Решилась я на смену краски все из-за той же рекламы. Официальный промо-ролик L'oreal Paris Prodigy демонстрирует весь процесс покраски волос модели именно краской этого оттенка. А т. к. ее первоначальный цвет волос был такой же, как и у меня, и мне очень понравился результат, я решила попробовать. Моя цель - закрасить потемневшие корни и выровнять цвет по длине. Натуральный мой цвет волос - темно-русый.
При смешивании всех ингредиентов состав получился кремового оранжево-розового цвета, который быстро стал сереть. Я смешивала всего по половине, т. к. мне не надо было красить все волосы, а только корни.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |