Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Отличные витамины для детей + крепкий иммунитет

Достоинства: эффективные, быстрое действие, доступная цена, натуральность
Недостатки: необычный вкус

состав

Витамама Витаминка фото

Витамама Витаминка фото

Не секрет, что в наше время без приема витаминов хорошее здоровье сохранить трудно. Из продуктов питания, даже из фруктов и овощей получить их достаточно сложно, т. к. их там попросту нет. Конечно, если фрукты и овощи вы не вырастили сами.

К этим витаминам сначала отнеслась скептически – какие-то горошины странного вида и запаха со слегка молочным вкусом.

Начала принимать их вместе с детьми – взрослым это не запрещается. На упаковке написано: Детям по 4, взрослым по 8 шт. в день утром и вечером.

Где-то после недели приема почувствовали эффект. У сына частенько болел живот из-за проблем с желчным, дисбактериоз постоянный был. Все симптомы практически прошли, даже стал лучше кушать.

Еще через 3 недели приема стал чувствовать лучше себя, живот ни разу не беспокоил за этот месяц.

Сначала витамины ему не понравились – вкус необычный, но потом привык и сейчас сам просит .

Кроме 11 витаминов эти драже содержат природные стимуляторы иммунитета, улучшающие пищеварение и микрофлору кишечника – экстракт лопуха и топинамбура, и обогащены плодами шиповника.

Экстракт топинамбура так же является инсулино-заменителем и очень полезен деткам, любящим сладости!

И еще один плюс - они полностью натуральные!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные витамины для детей + крепкий иммунитет