Отзыв: Мультфильм "Тамара" (2016) - Даже у меня ком к горлу подкатил
Достоинства: Добрый,трогательный
Недостатки: Короткий
Последнее время много отзывов про мультфильмы, а сегодня прямо какой-то шквал про короткометражный мультфильм "Тамара". Решил и я посмотреть раз так о нем хорошо отзываются.
Я раньше сам пытался работать с анимационными программами и поэтому имею представление о том, что способствует созданию мультфильма и мне интересно и с этой стороны смотреть.
Так вот. Мультфильм"Тамара" удался. Создатели сделали его простым и очень трогательным. Даже у меня ком к горлу подкатил, когда я наблюдал за этой маленькой девочкой, героиней данного мультфильма. Видно с возрастом становлюсь сентиментальным.
Мультфильм хороший. Советую к просмотру
Мультфильм хороший. Советую к просмотру
Общее впечатление | Даже у меня ком к горлу подкатил |
Или так
И скупая мужская…с пронзительным звоном отскочила от монитора)))
Нет, лучше так
И скупая мужская …с грохотом упала на пол)))
ужастик! тамара возвращается…
у случая007 (наташа) вообще она попала между Малаховым и Гордоном