Отзыв: Пятновыводитель Sano Oxygen - Не справляется с пятнами

Достоинства: цена; распылитель;
Недостатки: не справляется со своей задачей;
У меня маленький ребёнок, без пятен на одежде-никак. Морковь, свёкла, апельсины и многое другое превращается в трудновыводимые пятна, от которых избавиться очень сложно. Наткнувшись на израильскую рекламу, решила попробовать Сано пятновыводитель(делать хорошую рекламу они умеют как никто другой). Объём большой-750 мл. Очень порадовал распылитель, это удобно и благодаря ему, средство расходуется экономно. На одну стирку буквально пару мл уходит. Наносится он на пятна, нужно подождать 10 минут и можно забрасывать вещи в машинку. Я оставила на 25 минут, на всякий случай. Но чуда не произошло-пятна остались почти нетронутыми! После нескольких последущих стирок пятна становились меньше заметны, но это не тот результат, которого я ждала.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Не справляется с пятнами

ANLOBULLI
у меня знакомая на детских вещах пятна от еды заливает АОС либо другим хорошим средством для мытья посуды. Я конечно удивилась, когда это узнала...но говорит, что все отмывается, принцип как я поняла такой же, сначала средство наносит, потом в общую стирку закидывает.
syoma88
ой спасибо большое,у нас прямо беда с этими пятнами)
Maria3
Буду знать, что не поможет.А то тоже проблема с пятнами
Капелла
Нахожусь в поиске эффективного пятновыводителя.
ama3onka
Я тоже вот думаю, чтоб от пятен такое прикупить, в запасе один Ваниш, но он не всегда помогает.
syoma88
лучше Ваниша я пока ещё ничего не нашла
sunsetcolors
и я пока лучше ваниша ничего не встречала, а этот бесполезный какой-то.