Отзыв: Мультфильм "Песенка паровозика Букашки" (2015) - Классный мультик-песенка
Достоинства: Сюжет, забавный паровозик, прекрасная песенка, повышает настроение
Недостатки: Минусов нет
В последнее время в интернете появилось чрезмерно огромное количество мультфильмов как полнометражных, так и короткометражных, но, к моему огромному сожалению, не все они несут в себе добро, позитив, а поэтому порой становится печально на душе. К счастью же, иногда можно и посмотреть великолепные мультфильмы, вот короткометражный мультипликационный фильм "Песенка паровозика Букашки", появившийся в сети в две тысячи пятнадцатом году, как раз к таким и и относится. После его просмотра у меня есть желание, я бы даже сказала огромное желание, информировать вас о его наличии вообще как такового и, заодно, поделиться своими впечатлениями и рассуждениями о нем.
Главным героем этого замечательного мультфильма будет задорных паровозик, представленный нам как веселый и озорной персонаж. Именно он и будет "гидом"и экскурсоводом в нем, поскольку он будет перевозить нас из мультика в мультик, знакомя с его героями. На всем протяжении этого увлекательного трехминутного путешествия будет звучать чудесная детская песенка, которая надолго запечатлелась у меня в памяти и её хочется постоянно напевать, даже если при этом не идет мультфильм.
Некоторые авторы сайта указывают, что эта короткометражка будет интересна детишкам от полутора лет, но я хочу возразить и опровергнуть их предположения, а может и убеждения, потому что сынишке моему на данный момент всего лишь семь месяцев, но на всем протяжении мультика его ничего больше не интересовало, кроме, разумеется, самого мультика. Он с таким явным увлечением смотрел в монитор, что я даже боялась пошевелиться, дабы не мешать ему смотреть его. В итоге, получается, что мультик интересен даже детишкам столь раннего возраста.
В виду вышеизложенного мною, могу порекомендовать данный короткометражный мультипликационный фильм для совместного семейного просмотра без возрастных ограничений.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Классный мультик-песенка |