Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss - Профессиональный уход.

Достоинства: Качество,эффективность, быстрый результат, хороший объём.
Недостатки: Нет абсолютно.
Многие мужчины даже не задумываются о том, какой же им нужен шампунь. Я раньше думал, что лучше дегтярного мыла и быть ничего не может, но нет всё же может.
По разным критериям нужно оценивать тот или иной продукт. Кому-то нужно одно, кому-то другое, где найти золотую середину? Мне кажется я её нашёл. Не хотел писать отзыв, но такого эффекта я не получал уже многие годы.

Купил этот "чудо" шампунь, как всегда по рекомендации моих хороших знакомых. Жена друга, парикмахера, вот она и подсказала. Без какого-либо энтузиазма решил купить и опробовать, очередную для меня новинку. Оказывается, что "Syoss", разработан специалистами, специально для мужчин и для всех типов волос. Сам Бред Пит им оказывается голову моет... Вот и я решился...

Шампунь для мужчин Syoss фото

После первого применения, эффект меня не поразил, да и на Бреда Пита не стал похож, но всё же, чувствовалась приятная лёгкость на голове. Используя данный шампунь в течении недели, его эффективность уже была видна в зеркале. Волосы стали объёмней, легко расчесывались, да и на вид стали как-то "краше". Хочу однозначно отметить, что с перхотью он тоже справляется на "ура", а на голове, воцарило спокойствие и блаженство.

Шампунь для мужчин Syoss фото

Очень доволен, "очень-очень"... Если эффект будет держаться так и дальше, буду использовать его пожизненно. Возможно он просто мне хорошо подошёл, но исходя из того, что, я так много всего перепробовал, сказать не могу, да и местные специалисты говорят, что он действительно необычный. Всем советую это замечательный продукт, уверен не пожалеете.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Профессиональный уход.

apupezig
один раз покупал, хороший, но дорогой
alex2960570alex
Хороший шампунь. Сам пользуюсь. Бутыль большая.
sigmachka
А зачем мужчинам проф уход? )) волосы отращивать не нужно ))
ivshin80
Профессиональный уход нужен ВСЕМ…
sigmachka
О как ))) ну хорошо, хорошо)) просто если из женской линейки это обычный шампунь мас маркета
Lioness666
дороговато
SvetLana68b
Мы пользуемся этими шампунями. Отличный)
MarinaRafailova
знакомая нахваливала эту фирму, но я пока не рискнула взять, дорого так(
gabudanova
Хороший шампунь!
мятка
не знаю как для мужчин,а женские ужасны
Виктория Прони
Шампунь неплохой
Зоя Сергеева
Мне кажется, что можно найти в два раза дешевле, а результат будет такой же. Хорошо, что Вам подошло.
RWild
Мужской не брали, но женский не понравился.
Alexandra7
Когда-то давно брала шампунь этой фирмы, не мужской только… Вообще никак не впечатлил. Может сейчас они стали выпускать более качественную продукцию.
foxic8594
Хорошо, что подошел. Недорогой. Чего тут народ стонет то. Наверное никога в профмагазин не ходили. Настоящий профшампунь и уж тем более кондиционер стоят дорого. А объемы то 250 мл. Так, что, если подошел отлично. Он конечно не профессиональный, но это не главное. Главное Вам нравится.
Natali-19856
Хороший ,тоже пробовали !!
Лена Астарта
Женский очень плохой, ну или мне совершенно не подходит. Хорошо, что мужской лучше
privet05
Сейчас таки пользуюсь тоже))
grozaeva
Хороший шампунь, а за хороший не жалко денег
Soll
моему мужчине такой шампунь не подошел, раздражение вызвал