Отзыв: Смартфон Samsung galaxy Alpha - Я в восторге от своего любимого гаджета, как и от многой продукции самой фирмы Samsung.

Достоинства: Дизайн, прочность (роняла его уже 500 раз), производительность, звук, камера, и т.д.
Недостатки: Аккумулятор, который спустя 2 года пора заменить.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о своем карманном друге.
Давно являюсь поклонницей этой серии смартфонов от Samsung. Ждала свой телефончик около полугода. До этого пользовалась около трех лет Galaxy s2, который до сих пор в рабочем состоянии. Безумно хотелось новенький крепкий и мощный телефон без стекла в корпусе (не считая экрана).

В день долгожданой покупки счастью не было предела. Приятный дизайн, черный цвет с серебряной металлической рамкой. Экран приятен на ощупь, цвета радуют глаз, все приложения запускаются молниеносно. Сразу были скачены весомые игры с Плеймаркета, куча разных приложений и все было просто супер. Нет разъема для флешки, но он мне и не нужен, так как встроенной памяти 32 Гбайт хватает вполне. А если и хочется его немного разгрузить, то там предусмотрены куча вариантов переброса информации, например, на ноутбук. Отличная камера и основная, и фронтальная. Замечательное качество и громкость звука.
Пользуюсь своим телефончиком около 2 лет. До сих пор ни капли не пожалела о своей покупке. Постоянно без всяких проблем обновляю андроид, до последних версий и он снова как новенький. Спасибо за это разработчикам.
Одно правда огорчает, с недавнего времени, зарядки на телефоне не хватает даже на сутки. Думаю в этом есть и моя вина, нужно уметь вовремя заряжать и снимать телефон с зарядки, а я никак себя не приучу...
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я в восторге от своего любимого гаджета, как и от многой продукции самой фирмы Samsung.