Отзыв: Смартфон Cubot Rainbow - Не идеален но крут.
Достоинства: Цена , сборка , память 16гб, камера фронтальная ,экран , андроид 6 , комплектация , внешний динамик.
Недостатки: Долго ждать , не так хорошо снимает основная камера, игры быстро сажают аккумулятор , неправильно показывает заряд.
И вот жена упускает полугодовалый флай на кафель. Сенсор лопается и низ перестаёт откликаться на её милые пальцы. Ах что делать, 4.5дюйма хоть местами глючного, но так нужного умного телефона перестали переносить радость.
Тут пришёл друг семейный, и сказал, что де из Китая можно выписать сенсер новый. Установит его он бесплатно. Да не вышло, проблемы замучили. Эх и взялся я за интернет, да за сайт всем известный, китайский. И нашёл на просторах сеих, я уж чюдо что Cubot зовётся. Заказал. Через месяц пришло диво-дивное, Смартфон Cubot Rainbow. Обошлось оно золотистое в 3900(-280 кэшбэк) этак рубликов. А экран 5 дюймовый, насыщенный, аж на солнце всё видно в подробностях. Фотокамера, та что фронтальная(3.2mp) прям для селфи как бут то бы создана. Основная(8mp, интерполяция до 13mp) для макро отличная, а вот вдаль фокус плохо справляется. Уж а памяти внутренней, встроенной, прям хоть ложкою ешьте (11.8гб доступно) не справитесь. Правда та, что оперативная(1 гб) небольшая, но всё же справляется. Батарея в нём 2300м/а, правда честная. На день хватит, а если отключети, предачю вы данных, то два с половиной. Громок звук, что аж уши заложатся, на звонке, разговоры ж - посредственный. Сборка тоже вполне так солидная, ровно и очень чётко подогнано. А в подарок чехол силиконавый, и защитная плёнка наклеена. В общем вышел весь смарт, сбалансирован. Не без минусов, но не критичных то. Я себе заказал точ- такой. И с него данный отзыв печатаю. Мне его нехватает конечно же, но для женщин в соц сети засевших или сёрфинг инетовский делавших, идеально подходит, берите! ( Друг жене заказал такой же.)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |