Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Состояние туалетов – слабое звено.

Достоинства: мастерство пилотов;
Недостатки: грязные туалеты;
Авиакомпанией Трансаэро воспользовалась при путешествии в Испанию в 2011 году.
Польстилась на самые выгодные цены. Около 400 долларов в обе стороны. Но желаемого комфорта и удовольствия от полета я не получила. Во первых- не вкусная еда и дешевый сок в больших пакетах, который никогда не пью. Не достаточно обычной минеральной воды. Во-вторых не удобные сидения, руки рядом сидящих пассажиров все время на твоем подлокотнике. В-третьих - туалеты – это просто ужас, тяжелый запах. Ну как можно не поддерживать санитарные зоны в надлежащем состоянии, при современных дезинфицирующих средствах, которые при регулярном использовании убирают неприятный запах навсегда! В-четвертых – на борту самолета не было торговли "Дьюти-фри" при полете обе стороны, не было ни напитков, ни духов. А я очень рассчитывала на покупки.

Из положительных моментов – порадовало мастерство наших пилотов, замечательные взлет и посадка. Милые и доброжелательные стюардессы. Свежая российская пресса перед полетом. Подарки детям (в виде маленьких настольных игр и карандашей).
Время использования 2
Стоимость 12000 ₽
Общее впечатление Состояние туалетов – слабое звено.

ZORG55
Да, действительно хорошая авиакомпания
AnnaVlad
Главное все же, что пилоты настоящие профессионалы. Хотя насчет всего остального обидно.
да грустно
KsenyaP
если не ошибаюсь, то у этой авиакомпании возможна регистрация онлайн.
Elena32
да можно, я даже места себе выбрала в самолете какие хотела, за 24 часа до вылета
Tanya4111
Я думала, что в графе "рекомендую друзьям" будет стоять "нет"))
Elena32
Для меня все-таки важнее безопасность, профессионализм пилотов, а ситуация с туалетами конечно очень неприятная, но пережить можно. Поэтому рекомендую как бюджетный вариант.
белозерова
летала ими, пилоты молодцы
Mrs Lana
Как-то " посчастливилось" сидеть у туалета. Без комментариев.
Да уж!
marguna
а мне нравится Трансаэро, пилоты профессиональные, детям подарки и детское питание, стюардессы приветливые.
Elena32
Да эти моменты мне тоже нравятся
Добрая весна
Да уж, туалеты-то должны быть безукоризненные!
homychok
Летала в мае в Египет этой авиакомпанией на Боинг-747. Туалеты были нормальные, чистые, без посторонних запахов, только легкий нераздражающий запах освежителя.
Elena32
Ну молодцы, значит не зря критиковала
Этиль
Там не только туалеты слабое звено, там весь обслуживающий персонал не очень надежные звенья ) Мне хватило одного раза, что бы понять, что больше я с Трансаэро не летаю. Может кому такое отношение и нравится, но я не готова выслушивать грубости за свои же деньги.
Elena32
Вообще, это просто безобразие, грубость на борту просто не допустима!
Chakty
Да, туалеты там явно не на высоте. И еда с каким-то пластмассовым привкусом.
Да, еда не важная
lebosch
не очень приятно, конечно
natalya1989domik
Мне кажется туалеты во многих неплохих местах является слабым звеном.
AraiA
Я пару раз летала, от страха было ни до чего. Даже не помню какие туалеты были.
Elena32
я тоже очень боюсь летать
orlean1000
Раньше летала, все устраивало.
Хиппа
Туалетами я поражена, конечно. Минус им жирный, ну, как так-то…
Elena32
ну, теперь и Трансаэро уже нет(