Отзыв: Фильм "Я знаю, кто убил меня" (2007) - Можно посмотреть для разнообразия

Достоинства: Особых не нашла
Недостатки: Ни то, ни сё
На фильм наткнулась случайно в одной из киноподборок, решила посмотреть. Поскольку в описании были слова "триллер, детектив, криминал", стало ясно, что смотреть его надо одной, поскольку дочке еще рано (3 г), а муж такое не любит. И вот ночь, мои спят и я решила его посмотреть. Скажу сразу, что триллеры я смотрю "НУ ОЧЕНЬ ПОД НАСТРОЕНИЕ". А вот детективы и криминал - это да!

Кино ни то ни сё. И большого триллера я там не нашла и несколько фрагментов детектива на жанр не тянут. Ну, криминал - это да, ведь фильм завязан на жертве убийцы-садиста, которая, как все думали выжила, но называет себя другим именем, помнит абсолютно другую жизнь и, даже находясь дома, получает раны неизвестно откуда.
Я бы к этим жанрам добавила фантастику, потому что то, на чем основана развязка все-таки на мой взгляд не совсем реально.
А вообще, если пропустить мимо основной сюжет, на мой взгляд - это фильм об очень сильной, храброй девушке, которая пройдя через многое не упала духом и все равно хочет узнать правду.
Вот как-то так...
Время использования 2 часа
Общее впечатление Можно посмотреть для разнообразия