Отзыв: Фильм "Сломанные судьбы" (2013) - Фильм о том как молодые детдомовцы хотели построит свою семью и что из этого вышло!

Достоинства: Человеческие судьбы молодоженов детдомовцев, игра актеров, особенна она удалась маленьким детям.
Недостатки: Кино ляпы, но куда без них
Здравствуйте друзья и читатели Отзовика!

Буквально вчера в выходной день посмотрели всей семьей очередную мелодраму сериал Сломанные судьбы. Год создания точно не понят, по одним данным это 2013 год, а вот по каналу Россия показали в титрах что это фильм 2015 года.
Режиссёр данного мини-сериала Максим Демченко. Он также и снялся в данном фильме, по сюжету он деловой партнер главного героя Димы, но в титрах его фамилии не было.

Сериал по продолжительности идет 3 с лишним часа, разбит на 4 серии.

Сериал рассказывает о молодоженах, бывших детдомовцах которые решили построить свою счастливую семью.

Познакомимся поближе с ними, молодожены Вера и Роман, полны амбициозных планов на будущую счастливую семейную жизнь.
Но в реальности все не так как им хочется, Роман не работает а только пропивает то что зарабатывает его жена -пчелка, а жена - медсестра, которая ни как не может выучится на врача, потому что ей не некому помочь, у нее на шее два ребенка, один большой который еще не вырос из подростка детдомовца и маленький долгожданный ребенок. Но судьба отблагодарит всех кто что достоин, И вот Рома в тюрьме а Вера а богатом коттедже.

Так как последнее время очень уж модераторы строги с пересказыванием, то о сюжете умолкаю, а поведаю вам о странностях данного сериала, поверьте мне их хватает.

Вот первая и не маловажная так как из за нее посадили Рому, их маленький ребенок, ходить не в чем, так как папа Рома пропил все деньги которые откладывались ему на обувь, и Вера знала об этом, и вот уже Рома едет за обувью для него на автомобиле и попадает в аварию, а едет то он в пьяном виде, так как не смог отказать собутыльнику выпить с ним, я конечно хотел бы предположить что авторы фильма забыли об общественном транспорте, но тогда бы и фильм не получился таким каков он есть.

Следующий ляп - в приговоре за дтп в пьяном виде, повлекшее смерть человека и с учетом того что он оставил место аварии не оказав помощь дали всего то всего 3 года колонии общего режима.
А он сидит не в бараке а в двухместной такой чистенькой и уютненькой камере с чистенькой постелькой прям как на курорте.

Странно, что за все время фильма Вера так и осталась осталась медсестрой. Хотя это может ее призвание, но учебу она бросила по семейным обстоятельствам.

Маленькое отступление, почему стерв удается так убедительно играть и в 5 минут игры, жены Дмитрия в роли которой Юлия Кудояр, тому пример, почему то сразу захотелось лишить ее жизни, и режиссер как будто узнал мои мысли и вот она погибает в дтп с участием Ромы.

Страшным человеком Рома был еще до тюрьмы, поэтому и все его действия привели его в тюрьму. Взрослый мужик, но на самом деле человек которые не имеет своего Я, и слушает других как ему жить как общаться с женой, как строить семейную жизнь. Поэтому он и не держится за работу, а тащит из дома деньги, отложенные на обувь ребенку - его жалеть надо как вы думаете? Не зря же фильм называется сломанные судьбы, у них двоих нет родителей и они не знают как себя вести в этом взрослом мире, вот поэтому они вынуждены держаться друг друга.

И только беда остановит такого человека, и прозреет, когда он чуть не потерял своего сына доверившись своим друзьям корешам.

Фильм в классическом жанре, есть положительные герои и отрицательные, и также моменты, когда ты особо животрепещуще переживаешь вместе с героями.
Скоротать выходной день, именно для этого этот фильм- сериал вполне сгодится.
Общее впечатление Фильм о том как молодые детдомовцы хотели построит свою семью и что из этого вышло!

sigmachka
Посмотрела бы
Anastasiya210792
Люблю иногда подобные фильмы и сериалы посмотреть
inolod59
И наша семья не исключение.
Манефочка
Я честно сказать сериалы за редким исключением не смотрю, канал Россия не включают у нас в семье.
Вот только что Вас удивило, что Вера работает медсестрой? А кем? Главный ляп - это то, что она смогла поступить в ВУЗ на бюджет. Сейчас на бюджет в медицинский сами только гении поступить могут.
inolod59
Маленько не то удивило, что ладно до этого она тянула и мужа и сына а выйдя замуж за богатого и забыла об образовании, карьерный рост всегда карьерный рост.
Манефочка
Ааа, про богатство не упомянули.
MarinaRafailova
на врача выучится не шутки) 7 лет института, хоть медсестре, хоть дворнику) и заочки нет) так что пусть работает мед.сестрой, раз надо семью содержать))
Да таковы реалии жизни.
t-margarita
судьбы детдомовцев часто трагичны
inolod59
Да приходится им не сладко.
katya2801
Посмотрю)
Family minsk
Обязательно гляну. Занесла в свой список фильмов