Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Теперь у нас Arko
Достоинства: цена, свою обязанность выполняет
Недостатки: очень сильный запах
Здравствуйте! Вот дорвалась снова до компьютера и решила забацать сразу два отзыва. Надеюсь, хоть отзыв про пену для бритья будет оплачиваемым. Закончилась у нас пена для бритья Gillette Series с миндальным маслом, а так как пользовалась ею и я, то я же поспешила купить что-нибудь новое. В этот раз - пену Arko Men Cool "Охлаждающая".
Сама емкость выглядит симпатично, ничего лишнего, но красиво. В черно-синей гамме, крышечка темно-синяя, прозрачная. Дозатор тоже иссиня-черного цвета, выглядит весьма привлекательно.
Кстати, вот и она, ну, не много здесь, конечно. Но видно, что пена белая, ничем особенным на вид не отличается.
Из минусов следующее:
туго нажимается, может быть, оттого что новая;
с силой выбрызгивается, напор очень сильный;
запах такой сильный, аж дыхание сперло на несколько секунд и на коже он долго держался, пока утром не приняла душ. Кстати, запах действительно мужской, резкий.
А у пены для бритья Gillette Series с миндальным маслом запах был более деликатный. Вообще у той пены не было описанных сейчас недостатков.
В остальном пена Arko хорошая, свою основную функцию выполняет хорошо. Нанести, чуть-чуть подержать и можно делать свое дело, Хотя, как и с предыдущей пеной, результат лично меня устроил не на 100%. Но в случае с мужчиной все хорошо. У него результат лучше. Так что данный товар рекомендую к применению.
Из минусов следующее:
туго нажимается, может быть, оттого что новая;