Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - БЕСПРЕДЕЛ! ВИМАВИА обманщик, а не компания!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман!
ВимАвиа уже второй раз заводит рейсы в направлении Москва-Владивосток-Москва и второй раз, собрав деньги с пассажиров за авиабилеты, отменяет все рейсы и никак не оповещает людей!
Это полный БЕСПРЕДЕЛ! Сначала зимой на продавали билетов на нн-ное количество времени вперед, отлетав пару недель, отменяют все рейсы по этому направлению и молчат... никаких оповещений! Но зимой эта ситуация меня не коснулась, поэтому послушала людей и благополучно забыла.

Но, сейчас я стала практически участником этой ситуации. В октябре, авиакомпания ВимАвиа объявила продажу авиабилетов для льготной категории ( пенсионеры, молодежь, инвалиды, дети) и дала очень хорошую стоимость. Все мы слышали " Бесплатный сыр...", вот это как та история.
Ко мне обратились знакомые-пенсионеры с просьбой помочь найти билеты подешевле, т. к. муж очень сильно болен и СРОЧНО нужно привезти его из Москвы во Владивосток на операцию. Я лично приобрела для них билеты по льготному тарифу на авиакомпанию ВимАвиа. Вылет 23 октября, дата согласована с мед. персоналом, назначена операция, тянуть дольше нельзя.
Никаких оповещений, смс сообщений или звонка из компании нет. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ !!!!! В брони нет дополнительных ремарок или еще каких то сообщений об отмене рейса или вообще о каких то изменениях с билетом и рейсом.
Так как я "держу руку на пульсе" всегда, то узнала об отменных рейсах. Обратились в компанию по телефону, было сказано "Билет поменяем на рейс Аэрофлота, маршрутную квитанцию пришлем на эл. почту в течении суток". Уже прошло 4 суток! Нет билета! Телефон колцентра авиаперевозчика (круглосуточный) не отвечает вообще!
Написала им на эл. почту, объяснила ситуацию о болезни пассажира и крайней необходимости решить вопрос в кратчайшие сроки. Эмоции уже начинают кипеть! Мне прислали ответ " билеты будут переоформляться в порядке очереди"!!! Какая очередь?!!!!
Сегодня 21 октября!!! Вылет 23 октября!!! Все уже неделю не спят, переживают! А люди пожилые и НЕздоровые!!!!! С такой нервотрепкой им до операции можно не дотянуть!!!

Сегодня опять к ним обратилась по электронке, только сейчас получила ответ :
Цитирую
"Добрый день.

билет еще не переоформлен, как будет переоформлен Вам его вышлют

С уважением, оператор 0250, Мария

Служба информационной поддержки АК "ВИМ-АВИА"

+7 (499) 271-0-333 ."

И когда же он будет оформлен?!!!!! За час до вылета?!!!
А пассажира когда готовить к перевозке?!!!!

АУ!!!! ПРОКУРАТУРА! ПРОВЕРЬТЕ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ!!! Ведь понятно, что им нужны были деньги, насобирали "беспроцентный кредит", попользовались... А люди страдают!

P/S.
Это искренний отзыв! Скорее крик души! Возмущению нет предела!
Написала не ради заработка, этот отзыв не оплачивается.
Год посещения 2016
Общее впечатление БЕСПРЕДЕЛ! ВИМАВИА обманщик, а не компания!

Mams2sun
Вот жулики!
TatianaNeyg
ужас просто
Анибас
беспредел какой!
Jasminka
Прочла и в состоянии шока. Вам нужно срочно в Прокуратуру транспортную заявление писать, а еще готовить документы для суда, собирайте все чеки и прочее, они могут понадобиться. Надеюсь, что билет вам все же обменяют и до "критической отметки" дело не дойдет. Обязательно расскажите чем эта ситуация разрешилась.
TAKUV
Для нас закончилось все хорошо, все таки мы добились переоформления билета. Пассажира перевезла авк.Аэрофлот, оплатил билет ВИМ АВИА.
Но, оказывается, у людей билеты есть даже на март 2017 и их до сих пор никто не оповестил об отмене рейсов. Так что для нас все позади и благополучно, но у многих сюрпризы еще впереди.
Jasminka
Слава богу, выдохнула и очень рада, что у вас все так благополучно закончилось. Надеюсь поездка тоже окажется удачной.
IrinaBiryukova90
жесть!
Ира Ира
несколько раз летала этой компанией, видно, повезло, что все пошло гладко. Ужас, конечно.
natal20
буду знать)
Эмца
Нет слов. От беспомощности перед беспределом плакать хочется. Напишите жалобу в надзорную организацию - прокуратуру, копию факсом немедленно отправьте в ВИМ. Напишите, чем кончилось.
TAKUV
Сегодня в брони аннулированы места,внесена ремарка об обмене билета, но билета еще нет. Опять написала в авк., чтобы прислали билет. Оповещений пассажиров об отмене рейсов по тел.(как обычно оповещает любая авиакомпания) так и не было. Ждем билет,вылет должен быть уже завтра.
Aruna
ужасная ситуация
svicen
Аферисты, деньги собрали и большой привет. Доколе такое будет продолжаться?!
irina40rus
Не поняла с датой вылета, 23 октября или ноября?
TAKUV
ноября, конечно, это я на взводе ошиблась
МашаМаруся
В транспортную прокуратуру, другого выхода тоже не вижу.
TAKUV
если не успеем в больницу или будет хоть какая то нехорошая ситуация, то, однозначно, так не оставим это дело. Я удивлена, почему все остальные пассажиры молчат! Ведь мы не одни! И в интернете, и в новостях никакой информации! Тишина и покой! Думаю, для многих будет сюрприз на стойке регистрации рейса в аэропорту, ведь никого не оповестили об отмене рейсов, люди просто не знают!
al1-11
ой-йой, какие беспредельщики!
вива1234
это просто кошмар, рейс на 17-00 перенесли на 8-40, того же дня…такого дебилизма еще не встретил… вы поехали в аэропорт на рейс 17-00, а они говорят ваш рейс вылетел в 8-40. задержка рейса знаю, так часто бывает…но это, не знаю даже что сказать
TAKUV
Я такое тоже слышала! Люди приехали на свой рейс, а он улетел утром! Причем ни смс уведомлений, ни сообщений на почту не получали!

Сейчас они опять завели рейсы из Владивостока в Москву с мая 2017, уже страшно покупать билеты на их рейсы!
Dmitry Serezhin
Летали, в прошлом году, чартером ВИМ, в Италию. Прокляли всё на свете, потеряли 2 дня отпуска. Правильно, что их уничтожили. Ещё бы хозяев посадить, лет на 20, было бы прекрасно… А тур покупали в Натали Турс. Обе компании - полный отстой, про-ходимцы(((