Отзыв: Книги серии "Стихи и сказки малышам" - издательство Проф-Пресс - Сказки в сокращении. Для первого знакомства самое то.
Достоинства: яркие, доступные, удобный шрифт
Недостатки: если не считать сокращение сказок, то из нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Любите ли вы Фикс Прайс, так как люблю его я? А люблю я его за эти чудесные книжки. Выбор книг для детей там не маленький и я уже покупала несколько. Вот, например, книжки серии Стихи и сказки малышам издательства Проф-Пресс.Книжки яркие в картонных переплетах. Каждая книжка вмещает несколько сказок- 4-5, правда в сокращении, но это не так плохо. Малышам самое то. Самое главное и интересное есть и ладно.
Написаны сказки крупным ярким шрифтом, ребенку удобно читать самому. Илюстрации яркие, интересные.Несомненным плюсом является цена. Книжки, конечно, рвать и портить нельзя, но у детей случается всякое. Так хотя бы не жалко потраченных денег.
Мой первоклассник-сынок берет эти книжки на пятиминутки-чтение. Удобные, не тяжелые, яркие и недорогие.
Общее впечатление | Сказки в сокращении. Для первого знакомства самое то. |