Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Позитивный сериал)))

Достоинства: Отлично играют роли актеры. Фильм позитивный.
Недостатки: Затертый сюжет.
Всем доброго времени суток!

Сериал "Полицейский с Рублевки" это именно тот сериал, когда хочется спокойного, размеренного просмотра перед телевизором. Позитива и смеха!
Сюжет фильма, как и большинство уже снятых фильмах о полицейском, умным, справедливым, да еще и чертовски красивом... и где-то я уже смотрела сотню таких сериалом?... Но есть в сюжете какая-то некая изюминка, что делает его не похожим на предыдущие истории о честном полицейском. В сериале хорошо подобран актерский состав и сыграны роли. Мимика, эмоции, восторг и удивление - все это хорошо дается актеру Бурунову, сыгравшему роль начальники. Александр Петров (в роли Гриши) сыгравшего роль молодого и талантливого полицейского, который вечно шутит над своим начальником. Умение вести себя непринужденно, и уверенно. Не соблюдать субординацию к старшему позванию и оставаться лучшим и безнаказанным. И все это у главного героя получается очень хорошо. Он честен со всеми кого-любит и с кем дружит. Он ответственен к работе. У него как в той сказке "все складно и ладно".

Итак, кто хочет немного позитива от честного слуги порядка, дерзайте и смотрите. Этот фильм не оставит не приятного осадка. Он легкий и непринужденный! Рекомендую...

с уважением Татьяна
Время использования 1
Общее впечатление Позитивный сериал)))

Миришка
Не смотрела ни одной серии, все некогда.
Kosmonaut Misha
вообще не понравился. как то глупый, гадкий. один из худших сериалов на ТНТ
TataynaVegera
Вполне смотреть можно)))так если не заворачиваться!И это вполне нормально, если мужской половине не нравятся такие сериалы!Глупый и гадкий оказался из всей мыльнице , что я пересмотрела,это сериал "Светофор". ФФФФФу, как додумались снять такой сериал , когда мужики сплетни водят((((
Kosmonaut Misha
я не слышал о таком, но название уже стремное)
evg94
Запомнились приколы над начальником отдела)
TataynaVegera
Да, уж я тоже долго смеялось над этим)))