Отзыв: Хостел "Смородина" (Россия, Новосибирск) - Отдых только здесь.
Достоинства: Доступность ,стоимость ,обслуживание.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели самого честного сайта отзывов "Отзовик". Сегодня хочу рассказать вам про замечательный хостел "Smorodina". Мне там очень понравилось абсолютно всё! Я сам когда-то работал администратором в хостеле и знаю все трудности организации.
Так вот с первых же шагов знакомства с данным объектом меня впечатлила стоимость. Он ведь находиться в самом центре города Новосибирска. А это шаговая доступность к общественному транспорту, супермаркетам, кинотеатру, театру и представлениям проходящим почти каждый день в "Первомайском сквере". Кому-то может показаться что если центр-значит шумно. Так нет такого минуса. В хостеле тихо и уютно, внимательные молодые администраторы готовые прийти на помощь в любое время суток. Вам не смотря на уже предоставленный уют и внимание предоставляется бесплатно чай, кофе, пользование всей необходимой бытовой техникой от утюга до микроволновки. Есть так же завтраки, обеды. На самом деле могу долго рассказывать про него. Так что уверенно всем советую останавливаться только в этом хостеле. А ребятам желаю хороших клиентов и зарплаты по-больше.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отдых только здесь. |