Отзыв: Семена томатов Седек "ДЕ Барао красный" - Мясистые, сладкие, не текут, с небольшим количеством семечек, пользуются широкой популярностью.

Достоинства: При хорошем уходе можно получить обильный урожай нежных сладких плодов, разбавленных кислинкой.
Недостатки: Не обнаружила.
Сорт среднепоздный, поэтому на рассаду лучше высевать чуть позже других сортов. Всхожесть примерно 80-90%. Выращивать можно как в теплицах, так и в открытом грунте.

Высокорослые, могут вырастать и до трёх метров в зависимости от грунта, поэтому требуют подвязки. Формировать лучше в 1-2 стебля, максимум в 3. Плодов на кустах очень много, вырастают весом до 90 грамм, красивой сливовидной формы. Есть сорта разных цветов - красного, чёрного, жёлтого, розового.
Прекрасно подходят для засолки и маринования. Хороши и для салатов, особенно если порезать томаты разных цветов, получается такая красота на столе.

Кстати, зреют до самых холодов, за счёт плотной шкурки транспортабельные и лёжкие. Посадите-не пожалеете. Хорошего всем урожая!!!
Ещё один среднепоздний сорт Бычье сердце розовое
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мясистые, сладкие, не текут, с небольшим количеством семечек, пользуются широкой популярностью.

Всяка бяка
стоит попробовать посеять