Отзыв: Основа для пиццы "Ilona" - берём иногда
Достоинства: не дорого и качественно
Недостатки: есть только в АТБ
Вообще, я предпочитаю делать основу для пиццы сама - там нет ничего сложного на самом деле. Тут может подойти практически любое тесто: дрожжевое, бездрожжевое или даже слоёное. У меня даже в морозилке всегда лежит кулёчек-другой с тестом, которое можно использовать как основу для пиццы. Но когда мне это делать облом или в морозилке закончилось тесто - покупаю в АТБ основу для пиццы "Илона".
Она ровненькая, красивая, не такая толстая и кособокая, как та, что продаётся в Караване и с уже проделанными дырочками для лучшего пропекания и пропитывания основы соусом. С такой основой можно готовить не только классическую пиццу, но и даже сладкую - с фруктами, получается очень даже отлично. Единственное что, нужно помнить - это в первую очередь полуготовое изделие из теста, то есть для того, чтобы вашу пиццу потом можно было угрызть, используйте только те продукты, что могут приготовиться в раскалённой духовке минут за пятнадцать-двадцать.
Стоит, кстати, эта основа не дорого, если брать в расчет экономию вашего времени на приготовления теста. Но есть и минус - видела я её только в АТБ.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |