Отзыв: Набор формочек для печенья Vetta - Хорошо, но не отлично.

Достоинства: 10 разных формочек, есть формочки со штампами, хорошее соотношение цена качество
Недостатки: 5 одинаковых форм
На протяжении двух лет искала в магазинах формочки для печенья. Хотелось товара функционального и по разумной цене. Как поняла во многих магазинах на подобные мелочи, особенно на кухонную утварь делают наценку по 700-800%. Когда реальная цена за 4 формочки для печенья 70-100 рублей, встречаешь этот наборчик в какой-нибудь "Уютере" за 700-800 рублей. За такие деньги я была не готова брать 4-5 формочек (теперь то я знаю, что нужно было просто заказать с Aliexpress.

Недавно встретила в Ашане целую огромную банку формочек марки Vetta, всего за 350 рублей.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Потирая ладоши, замесила тесто для печенья.
С большим интересом вместе с сынишкой открыли коробку и изучили содержимое.
Сын был в восторге от такого количества ярких, разноцветных интересных формочек.
Формочки двух видов.
Со стампами.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Если придираться, то хотелось бы, что бы формочки для печенья со штампами были по меньше размером. Печенье с ладонь не вдохновляют.

Обыкновенные без штампов.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Мой восторг был чуть меньше, поскольку я ожидала, что все 50 формочек будут разные.
В итоге, обнаружила, что в наборе 10 вариантов формочек. Все остальные повторяющиеся.
Каждой формы по 5 штук.

ЗАЧЕМ?!
На мой взгляд, это вопиющая бесхозяйственность и варварское отношение к экологии.
Во первых место на кухне не безгранично, что бы хранить 5 наборов одинаковых форм. Пачкать все формы сразу, а потом тратить время, силы, воду и моющее средство, не вижу смысла. Зачем производить то что людям не нужно, нарушая тем самым баланс экологии без смысла и надобности?!
Я бы еще смогла понять по 2 одинаковые формочки. С тем расчетом, то в процессе выдавливания участвуют 2 ребенка, а им всегда нужно в один момент одинаковые вещи и игрушки.
Разделю набор на 3 семьи, по комплекту отделю маме и сестре.
Сами формочки не первоклассного качества, на краях есть зазубрины, но на качества отформованного печенье эти мелочи не влияют.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Края острые, печенье вырезается без проблем.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Такие формочки и домашнее печенье способствуют созданию теплой и дружной атмосферы в доме.

Набор формочек для печенья Vetta фото

Формочки могу рекомендовать с оценкой 4.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо, но не отлично.

Tanya3
Хорошие формочки.
Soll
люблю такое печенье) у меня металлические формочки еще советские))
косточка
Это так: купил себе и раздал ещё 4м друзьям )))
Margo44
Можно в личку ссылочку на формочки) срасибо
delena86
Эти в любом Ашане. А на Алиэкспресс тьма других и цены приятные.
Mie2
Ой, какие вкусняшки! )
Musipusi
четыре и не рекомендуете?)
delena86
Это глюк. Рекомендую.
АнютаAnisa
Если остались повторки, умоляю, продайте! Я как раз в москве живу, не купила, т.к. при рассматривании в магазине сразу разглядела повторки
IraDorn
Удобные
Торопышка
Спасибо за отзыв. Хоть напомнение смогла рассмотреть этого набора.