Отзыв: Детский центр Fly Park ТРЦ "Амстор" (Украина, Запорожье) - Ужасное место!
Достоинства: Не единого!
Недостатки: Сплошные минусы!
Купила флаера на 4 посещения, погорячилась... Испорченное настроение еще до того, как вошли в это место. Не хотели впускать ребенка, т. к была одета в лосины под джинс (без каких либо металлических заклепок).
Предлагали взять у них шорты на прокат, мы были категоричны. В итоге долгих дебатов пропустили. Имеется два батута, один после 7 лет, второй до 6 лет, так вот в том кот для старших детей нас не пустили (нам 6,5 лет), а в том, кот для малышей постоянно бегали за ребенком и спрашивали сколько лет, очень не приятно. В районе лабиринта комфортная температура, дети разгоряченные, вспотевшие бегут к батутам, а там поток холодного воздуха со входа, если хотите заболеть, вам сюда! Туалетов не хватает, постоянные очереди, очень грязные, дурно пахнут, убираются наверное только перед открытием. Теперь о кафе, пиццу ожидали около часа, пицца никакая, такой гадости еще не пробовала ни в одном заведении, роллы более менее. Аэрохоккей платный, такого жлобства еще не встречала! Это был наш первый и последний раз! С детской планетой в сравнение не идет. там в разы лучше, чище, бесплатный аэрохоккей, ролики, + ребенку очень нравится со страховкой лазить по различным препятствиям. Ни под каким предлогом в Fla парк не пойдем!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |