Отзыв: Книга "Современная кулинария для жизни" - Анна Гаврилова - Обложка и содержание книги хорошее, но вот печать внутри, хотелось бы лучше.
Достоинства: очень лёгкие рецепты и очень вкусные. обложка. цена по акции.
Недостатки: тусклые станицы внутри.
Кулинарным книгам у меня очень много я прям как коллекционер всё покупаю и покупаю, и буду дальше покупать. Многие сейчас предпочитают в интернет заглядывать, а я по старинке по книжечкам и журнальчикам. Есть у меня небольшая коллекция книг "Современная кулинария для жизни" объединила авторов, по отдельности не стала писать. Выпечка автора А. С Гавриловой. И сюда же прикрепила я книгу "Соковыжималка блендер" автор Грачевская О. А. книги абсолютно одинаковые внешний и по качеству, с очень хорошим бархатистым переплётам и ещё резиночка такая, что очень удобно на станице зацепил и рецепт не переворачивается и не потерялся. Тут у меня только две книги на фотографии, но у меня есть ещё пару штук подружки временно попользоваться взяли. Обложка у этих книг просто не передать шикарная как обои одно удовольствие в руках держать, а вот внутри подкачало...
В каких то есть яркие красочные рисунки, прям на всю страницу. Но вот описание с рецептам хотелось бы качесво лучше.
Время использования | пол года. |
Общее впечатление | Обложка и содержание книги хорошее, но вот печать внутри, хотелось бы лучше. |