Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - американский взгляд на ситуацию или зря потраченное время

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: плохая игра актеров; американский бред;
Друзья пригласили на фильм "Тайна первала Дятлова", описав, что история основана на реальных событиях и что нас ждет что-то невероятное...
Поддавшись, мы пошли на премьеру этого фильма. Зал был почти полон, но судя по сконфуженным лицам после просмотра этого кинофильма, большинству, так же как и нам, фильм не понравился.

Да, это реальная история, реальная трагедия, но в интерпретации амерканцев смотреть на это "расследование" было практически невозможно.
Телепортация, какие-то монстры из прошлого... в общем, ни к чему, на мой взгляд это было... хотели нагнать мистики, заинтриговать зрителя, но получилось весьма посредственно, на мой взгляд. Лучше посмотреть документальный фильм про этот перевал, чем тратить время на это кино.
Время использования 2 часа
Общее впечатление американский взгляд на ситуацию или зря потраченное время

Добрая весна
Эта история сама по себе слишком таинственна, чтобы вот так какой-то режиссер взял и разгадал легко все тайны...
t-margarita
просто решили срубить денег на этой трагедии, а жаль... было бы интересно узнать, что же на самом деле там произошло
LyubaGrom
времени жаль тратить на такой фильм
ritvariyter
Многие режиссеры используют реальные события для художественных фильмов. Возможно, дело в том, как это было сделано. Тут еще проблема, что никто не знает, что произошло.
Gorward
В "Пусть Говорят" во второй части расследования вроде пришли к более менее очевидному выводу - что это результат радиационного или химического воздействия в результате опытов военных. Там вроде все факты сходятся.