Отзыв: Каша Nestle молочная - Довольно долго кормили ей ребенка
Достоинства: Вкусно, сытно и питательно
Что касается Каши Nestle молочная, то мы ее ввели в прикорм сразу же после молочной каши и потом еще долго ей кормили нашего малыша.
Я считаю, что это очень питательная, сытная и натуральная каша, которая так понравилась нашему ребенку, и поэтому, хотя она и стоит относительно других каш весьма недешево, но мы ее всегда покупали. И мы всегда убеждались, что такое детское питание как Каша торговой марки Nestle молочная всегда на вкус является вкусным и оригинальным, и за это оно и заслужило нашу любовь.
Так что каша торговой марки Nestle очень нам понравилась, ведь она сделана действительно от души, так что это хороший продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно долго кормили ей ребенка |