Отзыв: Мини-блендер RawMID Dream Mini BDM-08 - Неплохой блендер, надежных аналогов с такой же комплектацией не нашел!
Достоинства: надежнось, комплектация
Недостатки: 2 емкости не герметичные для влаги, и слишком узкие для мытья рукой
Блендером пользуюсь почти два года.
Покупался для укомплектования базового набора кухонной техники сыроеда.
Плюсы
Неплохой блендер, надежных аналогов с такой же комплектацией не нашел!
Мини кувшин 600 мл
Достаточно мощный блендер (350вт) для приготовления орехового молока и зеленых коктелей начального уровня
Защита от перегрузки
Соотношение цена+качество+комплектация
Маленькая мельничка подходит для измельчения соли, кофе, семян и маленьких порций орехов
Минусы
Насадки для измельчения и помола не подходят для работы с с жидкими ингредиентами, т. к. почему то не герметичны
Кроме мини кувшина 600 мл, остальные 3 емкости слишком узкие для мытья рукой, выбирания овощной массы, и полноценного перемешивания ингредиентов в процессе измельчения
Кнопки не фиксируются, и даже одну минуту измельчения держать их нажатыми утомительно
Насадка для измельчения овощей слишком мала и для меня непрактична
Материал кувшинов, хоть и не стекло, но тоже довольно хрупкий
В нижней части насадок много полостей, и их не просто отмыть
Может кому пригодиться - Главный кувшин со временем стал пропускать немного влаги, видимо в месте крепления ножей сальник не рассчитан на полную герметичность. В результате закоротила кнопка защиты от включения блендера без фиксации кувшина, и закоротил конденсатор на панели включения. Ремонт простой - разобрав отключил верхнюю кнопку защиты и герметично заделал отверстия под нее. Сейчас - бы и новый блендер сразу фиксатор защиты заклеить супер клеем (в НАЖАТОМ состоянии), чтобы в случае протекания воды не сгорело все устройство. Чтобы не держать зажатыми кнопки я их фиксирую кольцом как на фото.
Возможно, эта модель была-бы самой популярной в своем сегменте если бы
ВСЕ кувшины были бы герметичными для влаги и в ВСЕ они были бы Большего размера!
Покупался для укомплектования базового набора кухонной техники сыроеда.
Плюсы
Неплохой блендер, надежных аналогов с такой же комплектацией не нашел!
Мини кувшин 600 мл
В нижней части насадок много полостей, и их не просто отмыть
Возможно, эта модель была-бы самой популярной в своем сегменте если бы
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой блендер, надежных аналогов с такой же комплектацией не нашел! |