Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Актуальная тема
Достоинства: необычный фильм, актеры
Недостатки: не заметила
Фильм "Училка" уже давно у меня закладках, как то прочитала один из отзывов и решила, что надо это посмотреть - наконец собралась.
Начало некоторым может показаться немного затянутым, когда учительница просыпается и идет на работу, в школу, в которой работает уже 40 лет. Она одинока и несчастна. По дороге она разговаривает сама с собой, что то доказывает. Уже в самом начале, фильм зацепил и интересно было посмотреть, что же будет дальше.
А дальше, как и полагается, уроки, непослушные ученики, которые не желают ничего слушать - в общем, полная безысходность - видно, что учительница уже на грани. Что же будет дальше чем закончится урок истории в 11 а классе, можно узнать посмотрев фильм...
Понимаешь, что все это преувеличено, но все равно тяжелые мысли после просмотра гарантированы.
Очень хочется отметить актрису главной роли (Ирину Купченко), отлично справившуюся со своей драматичной ролью и Розу Хайруллину, сыгравшую помощницу директора, которая сыграла очень оригинально и интересно. Уже не в первый раз вижу ее в фильмах и восхищена ее типажом, актерской игрой.
В общем фильм "Училка" мне понравился, замечательный фильм, порекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Актуальная тема |