Отзыв: Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз All Inclusive - Хороший эффект за такую цену
Достоинства: темные круги менее заметны; кожа выглядит свежее; кожа более упругая;
Недостатки: заявленные улучшения не ярко выражены;
В очередной раз подбирала себе крем для кожи вокруг глаз. Почитала отзывы на "Отзовик", пришла к выводу, что крема, которые имеют хороший эффект стоят не менее 2т. р. Случайно в аптеке наткнулась на серию косметических продуктов ALL INCLUSIVE. Название говорит само за себя - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Среди них был крем для кожи вокруг глаз. Цена приемлемая, 113 рублей, решила испытать на себе.
Честно скажу, привлекла упаковка, заявленные требования и состав:
Далее состав и ожидаемые результаты от применения:
Вот способ применения и сразу фирма производитель. Можно зайти на их сайт и увидеть, что серия ALL INCLUSIVE является новинкой, что распространяется она только через сеть аптек "Твой доктор", а так же посмотреть другие средства этого производителя.
Сразу поясню, у меня кожа не чувствительная и контактные линзы я не ношу, поэтому впечатление о применении пишу без учетов этих данных.
А теперь собственно сами впечатления:
С первых дней ярко проявился эффект упругости и эластичности кожи. После того, как произведешь "вбивание" этого средства, кажется, что глаза приоткрываются, что кожа вокруг глаз натягивается.
Но вот темные круги начали уходить не сразу. Средство применяла утром и вечером. Только недели через две кожа вокруг глаз стала светлее. Не наблюдала эффекта слипания век после нанесения средства. Глаза не щиплет, если крем по неосторожности попадает в глаза. Жирного следа не оставляет. Кожа приобретает ухоженный вид!
А про морщинки ... Мой возраст в районе 37-40 лет, сказать, что морщинки исчезли или разгладились, я не могу. Но меня радует то, что новые не появляются, а старые не углубляются.
P.S. Для полного эксперимента докупила еще несколько средст по уходу за кожей лица из серии ALL INCLUSIVE. Ждите отзывы!!!
P.S.S. Появился отзыв на Маска-концентрат быстрого действия
Честно скажу, привлекла упаковка, заявленные требования и состав: