Отзыв: Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз All Inclusive - Хороший эффект за такую цену

Достоинства: темные круги менее заметны; кожа выглядит свежее; кожа более упругая;
Недостатки: заявленные улучшения не ярко выражены;
В очередной раз подбирала себе крем для кожи вокруг глаз. Почитала отзывы на "Отзовик", пришла к выводу, что крема, которые имеют хороший эффект стоят не менее 2т. р. Случайно в аптеке наткнулась на серию косметических продуктов ALL INCLUSIVE. Название говорит само за себя - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Среди них был крем для кожи вокруг глаз. Цена приемлемая, 113 рублей, решила испытать на себе.

Честно скажу, привлекла упаковка, заявленные требования и состав:

Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз фото

Далее состав и ожидаемые результаты от применения:

Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз фото

Вот способ применения и сразу фирма производитель. Можно зайти на их сайт и увидеть, что серия ALL INCLUSIVE является новинкой, что распространяется она только через сеть аптек "Твой доктор", а так же посмотреть другие средства этого производителя.

Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз фото

Сразу поясню, у меня кожа не чувствительная и контактные линзы я не ношу, поэтому впечатление о применении пишу без учетов этих данных.

Коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз фото

А теперь собственно сами впечатления:

С первых дней ярко проявился эффект упругости и эластичности кожи. После того, как произведешь "вбивание" этого средства, кажется, что глаза приоткрываются, что кожа вокруг глаз натягивается.
Но вот темные круги начали уходить не сразу. Средство применяла утром и вечером. Только недели через две кожа вокруг глаз стала светлее. Не наблюдала эффекта слипания век после нанесения средства. Глаза не щиплет, если крем по неосторожности попадает в глаза. Жирного следа не оставляет. Кожа приобретает ухоженный вид!
А про морщинки ... Мой возраст в районе 37-40 лет, сказать, что морщинки исчезли или разгладились, я не могу. Но меня радует то, что новые не появляются, а старые не углубляются.

P.S. Для полного эксперимента докупила еще несколько средст по уходу за кожей лица из серии ALL INCLUSIVE. Ждите отзывы!!!
P.S.S. Появился отзыв на Маска-концентрат быстрого действия
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший эффект за такую цену

little Princess
может просто нужно больше времени
аnnet
Я тоже так думаю, поэтому не забрасываю эксперимент. Жаль, что не сделала фото до начала применения.
amerikanka
Интересно из какого это Рыжика они масло выдавили
аnnet
С юмором у вас комментарий. Забавно. А если серьезно, то Рыжиковое масло "выжимают" из цветочного растения рыжик, примерно, как льнянное масло из льна.
NIKI111
Первый раз слышу об данной косметической компании. Про подобные средства много слышала и читала отзывов, но как-то не решелась купить. и первую очередь из-за цены. А тут очень и даже очень приемлимая цена. И результат есть. М.п. и попробую.
colnce12
нужно поискать крема этой серии, продаются они в аптеке?
аnnet
Да, только в аптечной сети. Посмотрите на сайте "чудо-лукошко", можкт, там есть данные о распространителях.
Albena2008
Сколько всего нового появилось!