Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Знакомый с детства
Достоинства: проверенный временем
Когда мы не так давно всей семьей перенесли простуду, для легкого дыхания и спасения от заложенности носа я покупала Карандаш для ингаляции "Бальзам золотая звезда" - Помогает продышаться, ну и конечно купила знакомую с детства "Звездочку" - вьетнамский бальзам "Золотая звезда"
Сколько себя помню, "звездочка" всегда была у нас дома и мама частенько использовала ее, когда лечила нас с сестрой.
Сейчас этот бальзам стоит порядка 90 рублей
Состав и показания есть, как на упаковке, так и в инструкции
Мы использовали его в основном для лечения ринита: смазывали бальзамом переносицу и крылья носа.
От головной боли надо смазывать виски. При укусах насекомых - смазывают, соответственно, место укуса.
Упаковка бальзама не очень удобная, крышку открыть частенько проблема, так как она очень плотно закрывается
Запах, конечно, у него сильный. И надо быть аккуратным, чтобы не возникло аллергических реакций.
Понятно, что самостоятельно бальзам будет работать не так хорошо, как в комплексе. Поэтому при лечении ринита, орз и прочего надо придерживаться рекомендаций врача, но и использовать вот такие проверенные средства, как бальзам Золотая звезда
Сейчас этот бальзам стоит порядка 90 рублей
Состав и показания есть, как на упаковке, так и в инструкции