Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Игрушка супер!

Достоинства: Развивающая, яркая, музыкальная, светящаяся игрушка
Недостатки: нет.
Одним из самых удачных приобретений из всего множества игрушек я считаю развивающий куб фирмы Беби Го. Конечно, выбрать именно его было весьма не просто, ведь в магазине глаза разбегаются от обилия детских товаров. Но, взяв именно эту игрушку, я ни разу не пожалела, ведь она так понравилась сынишке.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

А теперь перейдем непосредственно о описанию куба. Игрушка выполнена в ярких, но приятных для глаза цветах, на разных сторонах и кнопках есть веселые картинки животных. При нажатии на кнопки или при движении начинает играть музыка, причем на разных кнопках разная музыка. На верхней панели есть кнопка выключения. Будьте готовы к тому, что если ночью запнетесь об эту игрушку, не выключив звук, она предательски запоем. А звук сопровождается световыми эффектами. На фото видно, как начинают светиться кнопки с животными.

куб

Все 5 сторон (кроме нижней) интерактивно оформлены. На самой верхней расположены кнопки с животными (собака, лягушка, кошка, птичка и цыпленок). При нажатии раздается соответствующий звук, при двойном нажатии начинает играть песенка.
На боковой стороне расположена мини-книжка. Малышу предлагается листать странички.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Всего насчитывается 3 разворота. При перелистывании также играет музыка.
Следующая сторона содержит погремушки с морскими обитателями. На них нарисованы краб, рыбка, осьминожка и улыбочка.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Другая сторона содержит дисковый элемент, как на старом советском телефоне :)

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Переключение сопровождается музыкой и характерным потрескиванием.
Ну и на последнюю поверхность помещены кнопочки, которые нужно перемещать по линии.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

На фото видно, что даже трехмесячному ребенку очень нравится играть с этим кубом, хотя игрушка предназначена для детей не младше 6 месяцев. Стоит сказать, что детям старше года логический куб тоже очень нравится. Друзья приходили в гости с полуторагодовалым сыном и четырехгодовалой дочкой. Так дети в первую очередь накинулись на этот куб :)
Стоимость игрушки 1300 рублей. С одной стороны дороговато, но с другой - оправданно, ведь дети в восторге от подобных вещей.
В общем, всем мамочкам советую не тратить деньги на мягкие игрушки - пылесборники, а купить что-то полезное, например, развивающий куб Бэби Го. Также подобное приобретение станет отличным подарком чужому ребенку на праздник.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игрушка супер!

Matilda30
у нас такой же был)) дети в него с удовольствием играли!
alinka-ni
Вот и мой любит эту игрушку))