Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Достойный аппарат!
Достоинства: Внешний вид, качество связи,видео 4K, любой игровой контент на максимуме, экран, ip68.
Недостатки: Батарею хотелось бы помощнее, в кармане без чехла приложения как то открываются, позвонить сам может.
Мог взять его в начале лета, как только появился в продаже, но первичные отзывы считаю, пишут проплаченные маркетологи, поэтому немного повременил. Использую смартфон несколько месяцев, теперь могу немного про него рассказать. В целом очень нравится! Отличный приемник, замечательно ловит сеть, хорошо грузит интернет. Все пишут маркий, ну не знаю, на мой взгляд, экран ipad 4 пачкается куда заметней! Да и другие смартфоны в семье не меньше пачкаются. Не буду писать в достоинства качество фотографий, здесь немного тему раскрою, у меня была Lumia 930 ну не хуже камера. В темноте все равно смазывается, а днем аппретура большого значения не имеет, ну разве что для портретной съемки. Пишут скользкий... У меня вообще никаких проблем не возникло. Звук хоть и четкий, но не громкий. Чуть тише и записал бы в минусы. Хотелось бы погромче. Я считаю к царапинам устойчив. Месяц проходил без чехла, царапин не нашел, так и дальше бы. К смартфону в подарок шли очки виртуальной реальности))) очень всем понравились). Резюме - неплохой гаджет за немалые деньги. Лично меня он радует. Вот знаете как бывает, купишь что ни будь и жалеешь, вот надо было чуток доплатить и другую модель взять, или даже столько же но все равно другую, а вот с этим смартфоном у меня не возникает такой мысли. Он мне нравится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |