Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный - довольно нежный вкус, но состав не порадовал(

Достоинства: приятный аромат,хорошо и быстро растворяется
Недостатки: состав-огромный минус
Привет всем) Сегодня хотела поделиться с вами отзывом о кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный. Брали это кофе с мужем в стикерах, когда шли на работу.

Сам напиток был в разных стикерах и отличался лишь вкусом:крепкий, мягкий и нежный. Мы решили попробовать нежный.
Сразу хотелось бы пару слов сказать о составе: очень много Е -шек туда входит, а также известное всем пальмовое масло.
На вид бело -серый порошок с тёмными вкраплениями. Очень хорошо и быстро растворяется, имеет очень приятный аромат. Вкус у кофе очень сладкий, кстати я бы больше отнесла его к кофейному порошку, нежели к кофе.
Обязательно, когда растворяете, постарайтесь его растворить именно в том объеме воды, который написан, иначе если вы перельете водички вы получите непонятный напиток с непонятным вкусом.
Пить это кофе можно, но состав конечно впечатляет не в лучшую сторону, я думаю, что я его снова брать не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление довольно нежный вкус, но состав не порадовал(

Окsана
верю, что неплохой кофе, но я растворимый не пью, предпочитаю заваривать в турке. :)
drozhzhina0209
мы берем растворимый для работы, поскольку там особо нет времени и возможности на заварной)