Отзыв: Карамель Roshen - Мои любимые мятные конфетки
Достоинства: Вкусно , мятные , немного сладкие
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Я очень люблю карамельки и среди всех мои любимцы это мятные. Чаще всего берём имено эти мятные конфетки. Они сладкие немного и не сильно мятные. Отличное состояние, всего в меру.
Фантик зелёный и нарисован лист мяты. Вроде бы и просто и красиво.
Минус этого Фантика в том, что вся информация написана золотым цветом, мелким шрифтом прям на том месте где он закручивается. И вот вся информация чаще всего просто стирается. И что то там прочесть просто не реально.
Выглядят леденцы обычно, ну почти прозрачные с небольшим оттенком. Мне нравится что тут не много красителей. И сахара тоже не много. Они еле сладкие.
Всё нравится по этому и вам рекомендую! Вкусно и мятно.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных вам покупок !
Фантик зелёный и нарисован лист мяты. Вроде бы и просто и красиво.
Всё нравится по этому и вам рекомендую! Вкусно и мятно.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных и полезных вам покупок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мои любимые мятные конфетки |