Отзыв: Опрыскиватель М-пластика "Конус" - Хороший опрыскиватель
Достоинства: Хороший распылитель
Недостатки: пока не обнаружила
Холодный зимний воздух содержит мало водяных паров. Попадая в помещение, он нагревается, но остается очень сухим. Комнатным растениям такая сушь не нравится. Чтобы сделать условия их существования более комфортными, я купила опрыскиватель фирмы "М-пластика", модель "Конус".
Выглядит опрыскиватель достаточно скромно. Емкость 0,5 л. Этого вполне достаточно.
Крышка отвинчивается
Трубочка чуть длиннее, чем необходимо, внутри она изгибается.
С помощью отвинчивающейся насадки легко регулировать количество распыляемой воды.
За неделю эксплуатации нареканий этот опрыскиватель не вызвал. Полиэтилен прочный, при падении не треснет.
Воду распыляет очень хорошо, растения довольны. Использую его также при глажении скатертей и постельного белья
Крышка отвинчивается
Трубочка чуть длиннее, чем необходимо, внутри она изгибается.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |