Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - отличная, самая лучшая зубная паста

Достоинства: Качественная, реально отбеливает, свежий аромат
Недостатки: неудобная крышечка
Отбеливающая зубная паста Splat White Plus покорила нашу семью уже давно более 3 лет назад. Великолепная зубная паста, хорошая фирма где есть большой выбор на любой вкус. Мы всегда берем отбеливающую, так как любим кофе и налет появляется быстро. Однажды мы брали Splat биокальций и тоже остались довольны.

Отбеливающая зубная паста Splat White Plus фото

Вот так выглядит сам тюбик, он дополнительно идет в коробке с инструкцией и рекламой всех видов паст этой фирмы.

Отбеливающая зубная паста Splat White Plus фото

Паста бережно отбеливает эмаль, нам стало заметно изменение цвета эмали уже спустя неделю использования. Приятный нежный аромат мяты, паста белого цвета, довольно густая.

Отбеливающая зубная паста Splat White Plus фото

Единственный минус в том что не удобная крышечка, надо откручивать, по мне так удобнее было бы просто открывать и защелкивать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная, самая лучшая зубная паста

Anna909
Моя любимая паста, несколько лет подряд уже такой пользуюсь :)
Sandiman29
И моя тоже.
Окsана
такую не пробовала, возьму на заметку, спасибо за отзыв.
Лена Т1981
Часто её покупаем
gabudanova
Хорошая паста!
Susy-86
Нужно взять попробовать
FialkaSpb
недавно взяли такую на пробу, результатов еще не поняла, до этого была паста - sensodyne - очень нравилась, но больно ядреная из серии отбеливающих.
karambol1583
Очень хорошая паста, но не везде продаётся!
RWild
Вот такую надо купить и попробовать.
RuslanChuprov
Вообще рекомендую часто не использовать отбеливающие пасты. В них есть по-моему вещество, которое негативно сказывается на эмаль.
irinА
надо почитать про это спасибо
15maksim09
надо попробовать
Natalij1
Почти всегда пользуюсь пастой Splat. Очень нравится, особенно с травами - зелененькая внутри.
SvetLana4ka
Хорошая
Ksu2109
Любим сплат
arinka16
Я периодически меняю пасты, чтоб зубы не привыкали. Эта паста действительна хороша!
anyutka1992
тоже ей пользуюсь)