Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Отличный результат за разумную цену.
Достоинства: эффективный препарат по очень привлекательной цене
Недостатки: есть противопоказания, не рекомендуют беременным, кормящим и водителям в период вождения автомобиля
Приболела моя кроха, сезонная простуда, насморк и чихи. Знаю, что в этот момент главное начать лечение как можно скорее. Обычно в таких ситуациях мы покупали разрекламированные в СМИ Амизон и Анаферон, но в этот раз я решила взять другой препарат - Римандатин-Дарница.
Объясню, почему сделала такой выбор. Этим летом я подхватила простуду в деревне, в местной аптеке ничего привычного для меня из противовирусных препаратов не нашлось и фармацевт настойчиво порекомендовала мне взять Ремантадин-КР. Поначалу меня очень сильно удивила цена, если разрекламированные противовируски стоили 70-80 гр, то цена этот препарата составляла всего 20 гр. Без особого энтузиазма я его купила и начала принимать строго по инструкции, первый день - самая ударная доза 6 таблеток, затем два дня по 4 таблетки и три дня по 2 таблетки, общий курс лечения 5 дней. Значительно лучше мне стало уже на второй день, практически здоровой чувствовала себя на третий, но курс все же допила. Проверив, таким образом этот препарат на себя, смело взяла его ребенку.
Итак, Римантадин-Дарница, стоимость 23.65 гр
Сбоку коробки содержится информация о вспомогательных веществах, за подробным описанием советуют заглянуть в инструкцию.
сроки изготовления и конечного использования напечатаны тоже на упаковке
Внутри две пластины с маленькими белыми таблеточками, по десять штук в пластине, всего в упаковке 20 таблеток (это указано на упаковке)
вот такая подробная инструкция.
Я принимала Ремантадин-КР, ребенку взяли Римантадин-Дарница, отличий в составе нет, разница лишь в производителе и названии.
Всем желаю крепкого здоровья!
Итак, Римантадин-Дарница, стоимость 23.65 гр
сроки изготовления и конечного использования напечатаны тоже на упаковке
вот такая подробная инструкция.
Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный результат за разумную цену. |