Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления "Своя Линия" - вкусная каша
Достоинства: Вкусная, полезная
Овсяную кашу я очень люблю, но мне не очень нравится ее готовить да и времени в основном не хватает. А эта каша полезная, она обязательно должна быть в рационе каждого человека.
Поэтому я чаще всего покупаю каши овсяные быстрого приготовления. Обычно мне нравится каша "Своя линия" с молоком и клубникой. Упаковка приятного розового оттенка, на которой изображена аппетитная клубника. На обратной стороне отображен состав, где только натуральные ингредиенты. Масса 50 граммов и стоимость небольшая - 3 гривны с копеечками.
Просто заливаешь содержимое горячей водой, размешиваешь и оставляешь на три минуты. Каша получается вкусная, аппетитная, присутствуют кусочки клубники и имеет молочный вкус.
Мне очень нравится эта каша и всем рекомендую.
Мне очень нравится эта каша и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусная каша |