Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Классный фильм,посмотрела на одном дыхании

Достоинства: о настоящей дружбе,любви,хороший сюжет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Вот дошла моя очередь до фильма Идеальный выбор, посмотрела я его на одном дыхании.
Актеры мне неизвестны, но на мой взгляд сыграли классно.

Этот фильм о молодом менеджере, у которого карьера идет в гору, получает достаточно денег, но никак не хочет создавать серьезные отношения, хотя вокруг его друзья по парам и вообще все располагает к серьезным отношениям. Но оказывается, что это идет глубоко из внутри и поэтому он создает правила, которыми загораживается от окружающего его мира.
Этот парень встречает девушку, с которой хотел просто легких отношений на раз, но это перерастает в гораздо большее-"Любовь." Эта девушка меняет его жизнь в другую сторону. А вот историю с девушкой дописывать не буду, чтобы полностью не раскрывать фильм.
Так же у героя есть друзья, которые хотят для него лучшего. Но в один момент он сильно грубит им. Когда парень осознал все, попросил прощения, они его прощают. Вот она настоящая дружба.
Фильм этот мне очень понравился. Этот фильм на комедию не похож, больше мелодрама. Но есть моменты, где можно и посмеяться, и погрустить.
Фильм советую, классный.
Общее впечатление Классный фильм,посмотрела на одном дыхании

sona4444
Классный фильм)
Очень понравился!)
Обозреватель1
Да, хороший
Согласна )
Nasstentiy
посмотрю, люблю фильмы в таком жанре
Я тоже любитель таких
Lioness666
смотрела…классный
Очень понравился
S lana
В закладки, пусть ждет своей очереди
Правильно ))
Kumanchik1988
В закладки, посмотрю как время будет!
Посмотрите,легко смотрится)
Kafffka
смотрела, понравился. можно и пару раз пересомтреть
с удовольствием бы пересмотрела)
Juliaklo
Уношу к себе в закладки. Посмотрю обязательно.
классный фильм