Отзыв: Интернет-провайдер ТТК (Россия, Краснокаменск) - Один из лучших провайдеров.
Достоинства: Нормальная скорость.
Недостатки: Не лучшая тех.поддержка.
Здравствуйте дорогие читатели самого честного сайта отзывов "Отзовик". Поделюсь с вами на сей раз своим мнением о провайдере в Краснокаменске ТТК.
В общем на недорогом тарифном плане выдает неплохую скорость. Хватает поиграть, смотреть фильмы в онлайн и недолгое время скачивать программы, игры, фильмы и всякий хлам которым вы засоряете свои компьютеры. Была конечно некоторая проблема с сервисом, это не пользуясь месяц и после оплаты мне пришлось ждать несколько дней чтобы меня снова подключили к сети интернет. Но если вы исправно платите, то думаю таких проблем у вас не будет. И еще один минус, это как в мобильных сетях. Подключили функцию для добавления скорости и отправили только смс для того чтобы могли отказаться и после беседы с технической поддержкой узнал что всё нужно делать самому через личный кабинет. В итоге скорость нормальная, обслуживание на троечку. Так что менять провайдера вам или нет решайте сами.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Забайкальский край |
Район | Краснокаменский район |
Город или поселок | Краснокаменск |
Улица | нет |
Общее впечатление | Один из лучших провайдеров. |
В течение первых 5 дней услуга предоставляется совершенно бесплатно, т.е. вы можете попробовать пользоваться максимальной скоростью и уже после тестирования сделать выбор - оставить максимальную скорость при небольшом повышении тарифа, или же отключить услугу.
Отказаться от увеличения скорости можно в Личном кабинете, обратившись в Контактный центр по телефону 8 (800) 775-0-775, в офисах продаж и обслуживания или просто написав мне ваш город и номер лицевого счета.