Отзыв: Интернет-провайдер ТТК (Россия, Краснокаменск) - Один из лучших провайдеров.

Достоинства: Нормальная скорость.
Недостатки: Не лучшая тех.поддержка.
Здравствуйте дорогие читатели самого честного сайта отзывов "Отзовик". Поделюсь с вами на сей раз своим мнением о провайдере в Краснокаменске ТТК.

В общем на недорогом тарифном плане выдает неплохую скорость. Хватает поиграть, смотреть фильмы в онлайн и недолгое время скачивать программы, игры, фильмы и всякий хлам которым вы засоряете свои компьютеры. Была конечно некоторая проблема с сервисом, это не пользуясь месяц и после оплаты мне пришлось ждать несколько дней чтобы меня снова подключили к сети интернет. Но если вы исправно платите, то думаю таких проблем у вас не будет. И еще один минус, это как в мобильных сетях. Подключили функцию для добавления скорости и отправили только смс для того чтобы могли отказаться и после беседы с технической поддержкой узнал что всё нужно делать самому через личный кабинет. В итоге скорость нормальная, обслуживание на троечку. Так что менять провайдера вам или нет решайте сами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район Краснокаменский район
Город или поселок Краснокаменск
Улица нет
Общее впечатление Один из лучших провайдеров.

ПредставительТТК
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
В течение первых 5 дней услуга предоставляется совершенно бесплатно, т.е. вы можете попробовать пользоваться максимальной скоростью и уже после тестирования сделать выбор - оставить максимальную скорость при небольшом повышении тарифа, или же отключить услугу.
Отказаться от увеличения скорости можно в Личном кабинете, обратившись в Контактный центр по телефону 8 (800) 775-0-775, в офисах продаж и обслуживания или просто написав мне ваш город и номер лицевого счета.
Andrey-shadius
Спасибо,но каким-то ускорением я уже пользуюсь.