Отзыв: Фильм "Духless 2" (2015) - От себя не убежишь.
Достоинства: Отличное продолжение.
Недостатки: В этих фильмах нет минусов.
Это продолжение, ответвление от первой части фильма Духless. Макс тогда убежал от всего, по непонятным отчасти мне причинам. Ибо концовка ничего подобного не сулила, ну да ладно.
Он на Бали, рай. Только ее нет рядом. Но хорошо там, где нас нет. Как известно любая заграница нуждается не в нас, а в нашем капитале. Да и то, что нельзя быть добрым и помогать всем подряд. Сегодня значит ты спасаешь утопающего, а завтра на тебя пробьют информацию о всех твоих делах по факту вашего знакомства и абзац.
И вот героя капитально подставляют, после чего он вынужден вернуться в Россию.
Тут и его любовь меняет приоритеты. Как он раньше изменился для нее, так и она, -только для другого и прогнулась. Бывшая активистка стала той, против кого выступала. Единственный плюс у нее есть свой благотворительный фонд да и это ее не шибко красит.
А тем временем наш актер вмешается в такую кашу, что в итоге это превращается в тему с полит подтекста с распилкой бюджета, вымогательствам должностных лиц при исполнении и т. д. Но в итоге наш герой победит и всех осилит и накажет, и даже ему видимо судя по последней сцене сулит встреча с самим ИМ! Но как это все произошло советую посмотреть самим )
Так же возможно вам будет интересно:
ДухLess
И вот героя капитально подставляют, после чего он вынужден вернуться в Россию.
Так же возможно вам будет интересно:
ДухLess