Отзыв: Туалетная вода Escada Absolutely Me - от НЕНАВИСТИ до ЛЮБВИ от ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ
Достоинства: Придает аромат
Недостатки: Сладкий
Покупала аромат в канун нового года, когда хотелось праздника и волшебства в морозный день уходящего года...
Аромат взбодрил и окутал своей сладостью, но с приходом потепления резко оттолкнул от себя на пару лет.
Был период когда я даже вид флакона не могла переносить, меня аж передергивало. Был момент когда использовала аромат для ароматизации салона машины... А потом вновь любовь и почетное место на полочке...
После нескольких лет сложных отношений с туалетной водой Escada Absolutely Me, я сделала вывод, что я погружаюсь в аромат только в зимний период и предпочтительно в самый жгучий мороз.
Только в мороз аромат позволяет вытащить из мозга тепло летнего солнца, в остальном аромат ЧЕРЕСЧУР навязчив и слащав.
Группа ароматов- Фруктовые
Верхние ноты-роза, розовый перец, малина
Ноты "сердца"-жасмин, роза, боярышник, миндаль
Базовые ноты-Ваниль, белый мускус
Вроде бы самая настоящая женская пирамидка, но как же он душит и прост на теле!
Возраст. Аромат подойдет от 18 до 30 лет.
Время суток -день
Флакон также, как и аромат выглядит дешево и примитивно
у меня 75 мл нескончаемого аромата. Страна-производитель-Великобритания
Пшик мощный, одним нажатием можно облица с ног до головы
Достоинства Escada Absolutely Me:
*согревает в морозный день
Недостатки:
*слащавый компот
*монотонный, без намека на раскрытие
*душит
*стойкость
Я надеваю Escada Absolutely Me исключительно в мороз ниже -20, только в такую погоду я с ним дружу и могу чувствовать его обоняние и тепло.
Рекомендую тем, кто любит архи сладкие ароматы.
Всем ароматных и выгодных покупок!
Группа ароматов- Фруктовые
Верхние ноты-роза, розовый перец, малина
Ноты "сердца"-жасмин, роза, боярышник, миндаль
Базовые ноты-Ваниль, белый мускус
Вроде бы самая настоящая женская пирамидка, но как же он душит и прост на теле!
Возраст. Аромат подойдет от 18 до 30 лет.
Время суток -день
Флакон также, как и аромат выглядит дешево и примитивно
у меня 75 мл нескончаемого аромата. Страна-производитель-Великобритания
Пшик мощный, одним нажатием можно облица с ног до головы
Достоинства Escada Absolutely Me:
*согревает в морозный день
Недостатки:
*слащавый компот
*монотонный, без намека на раскрытие
*душит
*стойкость
Рекомендую тем, кто любит архи сладкие ароматы.
Всем ароматных и выгодных покупок!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |