Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Просто супер
Достоинства: Большой экран, как всегда удобное и понятное программное обеспечение, стабильность работы.
Недостатки: Цена, слишком загнули цену
По роду своей деятельности пользуюсь двумя телефонами и решил взять по больше, так как очень много документов приходится читать с телефона. Планшеты слишком большие и не удобные по весу.
Брал топовую версию 256 гб серый космос. Долго не мог привыкнуть к кнопке home она больше не нажимается =) экран реально большой и удобный в плане интернета и почты. Скорость интернета выросла до 300 мегабит на мегафоне, вставил МТС больше 30 мегабит не дает. Камера просто супер можно снимать хорошие видосы, много разных настроек, но нет смысла сильно заморачиваться, на авто снимает очень хорошо. По поводу водонепроницаемости, не могу сказать так как не хочу топить раньше времени. Разъем для наушников убрали не страшно, теперь наушник вставляешь в разъем для зарядки через переходник, разницы в звучание вы не услышите. Самое главное для меня это аккумулятор, он реально держит целый день без подзарядки, что не может не радовать. Собственно аппарат очень классный. 3D touch очень удобный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |