Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Незаменим когда у ребёнка режутся зубки

Достоинства: Успокаивает детские десны
Недостатки: Цена, вкус

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Всем привет! Сегодня я расскажу про стоматологический гель " Холисал".
Когда у первого ребёнка резались зубки врач выписала Калгель. Но эффекта я от него не заметила. Купила сама Холисал и жизнь немного наладилась. А уже со второй малышкой я точно знала, что поможет лучше всего.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Вкус у геля не очень приятный. Дочка сразу начинает фыркать и слюни пускать. Но уже через пару минут наступает облегчение. Ребёнок становится спокойнее, радостнее.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

По инструкции у детей до года применять с осторожностью. Я стараюсь мазать только на ночь. Но бывает она и днём просит.
Этим гелем можно лечить и пародонтиты, гингивиты и стоматиты. Очень универсальный гель. Но главное что помогает.
Я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменим когда у ребёнка режутся зубки

Милена1984
Мы использовали помню Калгель,тоже помогал,но ненадолго правда. Простите,а зачем вы фотографируете этот листочек,на фото и так стоит надпись "отзовик".Может стоит как-то более оригинально его оформить,если хотите подчеркнуть свою индивидуальность?;)
Собакина Долли
ВЕЩЬ! спасал меня во время ортодонтического лечения
TatianaNeyg
нам сначала калгель помогал, но с каждым разом надо было что-то посерьезнее и холисал мы тоже испробовали. хорошее средство