Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Оставайся ягодкой всегда

Достоинства: В целом бы сказала, что серия дает свой эффект, а самое главное верить в чудеса.
Недостатки: Если часто использовать волосы привыкают и теряется былой эффект объема.
Если говорить о наборах за уходом для волос, то каждый из нас индивидуальность и тут уже почти каждая мадам перепробует множество различных вариантов.

Данная серия мне очень понравилась, но есть свои плюсы и минусы.

Для меня очень важен аромат, облепиховый запах привлекает, и сразу же вспоминаешь детские годы и бабушкины слова: « Солнышко, пей чай с облепихой она полезна»

В слово «полезно» сказанное близким, важно для меня и начинаешь верить волшебным свойствам.

Вероятно, по этим причинам и купила этот набор, плюс еще интересный дизайн.

Шампунь меня радует, но волосы привыкают, и объем теряется, но блеск волос шикарный.

Масло вызывает восторг, т. к. любитель различных процедур, конкретно у меня нареканий нет, волосы блестят, мягкие, улучшается структура.

Что касается бальзама, крышка частенько мешала мне, т. к. порой текстура засыхает и приходится прилагать силу, чтоб изъять его из флакона.

Желаю всем дамам радовать себя, ведь каждая девочка достойна, быть ягодкой всегда.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оставайся ягодкой всегда