Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Отличный отечественный сериал.
Достоинства: Отличный почти оригинальной идеи юмористический проект.
Недостатки: Деревянная игра отдельных персонажей и последний сезон скатывается.
На данный проект полетело множество негатива и критики, но все же хайпа оказалось больше и поэтому он продолжается.
Весьма колоритный персонаж в лице Фомы бывшего бандита, а ныне ставшего школьным учителем, по своим только одному ему известным личным целям. А именно, что бы оправдать то, что он способен на многое и готов вернуться в строй, вовсе не стар.
Это человек застрявший из времени 90-х бандитских и лихих, в нашем времени. Этим навеян его весь образ, от грозного вида со шрамом и кожаной куртки. Его привычек и повадок. Так и музыкой и машинами в фильме. Вызовет легкую ностальгию, забавная карикатура не тяжелое время.
Хоть и тема с виду оригинальная, есть догадка... Что сюжет позаимствован из Аниме. Да да есть такой мультсериал "Крутой учитель Онидзука", он бывший член триады и оказался школьным учителем случайно. Там лишь мотивы более благие, чем корыстные мотивы Фомы.
И в сериале есть ряд минусов, некоторые абсурдные персонажи и их деревянная игра. В плане же основной составляющей, а именно юмора все замечательно!
И касательно последнего недавнего сезона, проект откровенно говоря скатился. Уже не то. Посмотрите и сами увидите в общем.
Общее впечатление | Отличный отечественный сериал. |