Отзыв: Экскурсия по г. Хаммамет (Тунис) - Медовый месяц в Тунисе
Достоинства: море красивое; спокойный отдых; отдыхают в основном европейцы;
Недостатки: цены европейские; немножко скучно;
Было спокойное время и летали мы в Тунис. Нам понравилась страна и город. Жили мы в районе Жасмин. Это такой район где местных жителей практически нет и живут только туристы. Зато очень много отелей и все красиво. Особенно набережная.
Сам город Хаммамет как и любой город в Тунисе имеет мединуа в ней рынок. Пляжи в самом городе более неухоженные. А в Жасмине практически все пляжи принадлежат отелям и их чистят.
В городе особенных развлечений нет, просто Красивая природа, хорошо виден колорит, но если взять такси то можно например поехать в аква-парк, покататься на яхте с пиратами, съездить в голубую деревню или в столицу ТУНИС. Мы ехали за спокойным отдыхом вдали от шума и дискотек, это мы сполна получили,
нашли массу приятных уголков, общались в основном с поляками и немцами, русских туристов мало, нас спасло хорошее знание английского.
Общее впечатление | Медовый месяц в Тунисе |